Мастер-классы с материалом белок
Найдено 4 публикации с этим материалом
Как приклеить поталь с помощью натуральных материалов

Как приклеить поталь с помощью натуральных материалов
Как приклеить поталь с помощью натуральных материаловМожно ли покрыть яйца золотой поталью, без использования специальных химических составов?
В этом мастер-классе мы проверяем старинные рецепты наклеивания потали.Мы использовали только те из них, которые основаны на пищевых продуктах:• яичный белок;• чеснок;• ...
Роспись козуль "Птица Горлица"

Роспись козуль "Птица Горлица"
Роспись козуль "Птица Горлица"Сегодня я хочу показать мастер-класс по росписи козуль в традиционном стиле!
Козуля "Птица Горлица — предвестница любви"!
Два слова о глазури: я беру один холодный белок и 5 столовых ложек сахарной пудры с большой горкой. Пудра просеяна. Взбиваю белок и только после того, как он увеличится ...
Мастер-класс по росписи пряника

Мастер-класс по росписи пряника
Мастер-класс по росписи пряникаЯ являюсь мастером по росписи пряников-козуль. На своих мастер-классах я учу выпечке наивкуснейших пряничков и их росписи в различных техниках.
Сегодня я вам покажу сочетание самых популярных техник росписи — сеточка и ажурные завитки. Эта роспись широко используется в Чехии при декоре их ...
Пасхальные яйца в технике декупаж

Пасхальные яйца в технике декупаж
Пасхальные яйца в технике декупажОсталось совсем немного времени до праздника. Но ещё можно успеть украсить яйца и очень необычным способом. Применяем технику декупажа.
Для работы нам понадобится: вареные яйца, кисточка, ножницы, взбитый яичный белок, салфетки для декупажа и немного фантазии и вдохновения.
Вырезаем из салфетки ...