Мастер-классы с материалом компьютерная распечатка
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: ярусная юбка воланами. От математической модели до реального воплощения. Часть первая: создание модели, макетирование и конструирование

Мастер-класс: ярусная юбка воланами. От математической модели до реального воплощения. Часть первая: создание модели, макетирование и конструирование
Мастер-класс: ярусная юбка воланами. От математической модели до реального воплощения. Часть первая: создание модели, макетирование и конструированиеЕсли раньше мои мастер-классы состояли из кучки рассуждалок с абстрактными картинками из Excel и, вуаля — готовая юбка, то теперь я хочу продемонстрировать полностью пошаговое исполнение: от построения выкройки до готового изделия, а в качестве “приправы к основному блюду” продемонстрировать еще ...
Ликбез онлайн-версии фотошопа. Шрифты и изготовление быстрой визитки

Ликбез онлайн-версии фотошопа. Шрифты и изготовление быстрой визитки
Ликбез онлайн-версии фотошопа. Шрифты и изготовление быстрой визиткиЭтот мастер-класс в помощь тем, кто не умеет работать в фотошопах и аналогичных программах. Или имеет только поверхостное ознакомление с ними. Мы разберем все инструменты онлайн-версии фотошопа, которую не нужно ни скачивать, ни устанавливать. Расскажу, где искать и как устанавливать красивые ...
Часы "Эффект бабочки"

Часы "Эффект бабочки"
Часы "Эффект бабочки" МК Часы “Эффект бабочки”
Декупаж обажаю за то, что можно сделать безделицы которые идеально вписываются
в уже обжитый интерьер.У этих часов именно такая история,подруга попросила сделать часы на кухню,
часы получились удачные и я их потом повторила.
Подготавливаем ...
Плетение с одним слоем картона

Плетение с одним слоем картона
Плетение с одним слоем картонаНе прижился у меня способ приклеивания трубочек-основ между двумя слоями картона. На одном из форумов увидела такой способ исполнения картонного дня, доношу его до Вас.
Вырезаем из картона необходимого размера дно, распечатываем картинку и за дело!
На гладильную доску помещаю картон...
Сверху ...
Как можно перенести изображение на полимерную глину

Как можно перенести изображение на полимерную глину
Как можно перенести изображение на полимерную глинуМы с мужем недавно открыли для себя такую забавную штуку, как пластика :) Вадик сразу захотел сделать себе подвеску "солнцеворот", но он сииииильно ошибался, что все так просто. Так как мы держали ее в руках впервые и до произведений искусства мастеров, которые занимаются этим ...
Анализ работы, выполненной в стиле «Гжель»

Анализ работы, выполненной в стиле «Гжель»
Анализ работы, выполненной в стиле «Гжель»Колебалась, в какой раздел поместить информацию. Решила все-таки в мастер-классы.
Сейчас я пишу для тех, кто собирается расписывать свою первую работу. Вы можете освоить технику росписи двойным мазком, научиться рисовать скобочки и капельки, но этого не достаточно для создания хорошего изделия. ...
Мастер-класс: декупаж купюрницы "Для делового мужчины"

Мастер-класс: декупаж купюрницы "Для делового мужчины"
Мастер-класс: декупаж купюрницы "Для делового мужчины"Подготовила небольшой мастер-класс по декупажу купюрницы. Купюрница мужская, поэтому достаточно лаконичная.
Порядок работы:
1. Заготовку зашкурила, дно, боковинки и внутренности покрыла водной морилкой цвета "орех".
2. Крышку покрыла белым акрилом.
3. Ребра купюрницы немного затонировала ...