• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масло по дереву

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Полезные советы покрытия маслом деталей деревянных игрушек ручной работы
Полезные советы покрытия маслом деталей деревянных игрушек ручной работы – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Приглашаю вас посмотреть видео мастер-класс для начинающих мастеров, делающих игрушки ручной работы из дерева. Полезные практические советы организации процесса покраски: чем застелить поверхность стола, чем наносить масло на детали, что делать после нанесения первого слоя масла, как удалить следы ...
Создаем кроватку для куколки с вензелем из оргстекла
Создаем кроватку для куколки с вензелем из оргстекла – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Что чаще всего дарят мальчишкам? Новая машинка никогда не бывает лишней. Что чаще всего дарят девчонкам? Кукол, кукольные домики. Сегодня поделюсь идеей, как сделать кроватку для куклы большего размера.Особенность данной модель кукольной кроватки во вставке из оргстекла в изголовье, с вензелем ...
Мастерим геометрическую головоломку с исчезающим фрагментом
Мастерим геометрическую головоломку с исчезающим фрагментом – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Предлагаю вашему вниманию геометрическую головоломку «Прямоугольник».Суть головоломки в перестроении разного количества фрагментов в заданную форму прямоугольника, а сколько удовольствия доставит вам поиск решения!Посмотрите видео, а ниже я остановлюсь на самых важных моментах.Для изготовления этой ...
Переделываем старый советский стул
Переделываем старый советский стул – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я хочу показать, что можно при желании сотворить из обычного советского стула. Из старенького потертого замухрышки он превратился в элегантного красавца, которого не стыдно поставить в гостиную. А нужно для этого всего лишь немного его перекрасить и обить новой тканью. Хотя я внесла еще ...