Мастер-классы с материалом яичный белок
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Зимнее чаепитие с фиалками

Зимнее чаепитие с фиалками
Зимнее чаепитие с фиалкамиЗимнее чаепитие с фиалкамиЕсли у вас есть кусочек земли, советуем посадить милые анютины глазки. Летом их бутоны можно засахарить, они отлично хранятся в картонных коробках и смотрятся, как заснеженный и утонченный декор для десертов. На вкус....как сладкий чипс. Рецепт засахаренных фиалок:1. ...
Французский Macaron: рецепт

Французский Macaron: рецепт
Французский Macaron: рецепт
С этим десертом связаны два основных вопроса российских волшебниц кулинарии: как правильно произносить название Macaron и как его приготовить?
Будем отвечать в порядке возрастания сложности вопросов.
Название этого печенья — пирожного вызывает споры, разногласия, сомнения. Макарон, макарун, ...
Глазурь для пасхального кулича: рецепт

Глазурь для пасхального кулича: рецепт
Глазурь для пасхального кулича: рецептСегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт белковой глазури для пасхального кулича!Ингредиенты:сахарная пудра — 250 гяичный белок — 1 шт.1 ч.л. сока лимона (можно заменить щепоткой лимонной кислоты)пищевой краситель Kreda-S, либо шиммер Kreda-DS, тогда глазурь будет еще и с мерцающими ...
Как просто украсить пасхальные яйца? 4 доступных способа росписи яиц

Как просто украсить пасхальные яйца? 4 доступных способа росписи яиц
Как просто украсить пасхальные яйца? 4 доступных способа росписи яицПродолжаем рассказывать вам про наши любимые способы украшения пасхальных яиц.В этом мастер-классе мы покажем как использовать для декора самые простые материалы, которые у каждого есть под рукой.
1 Способ.Декупаж на яичный белок (или желатин).
2 Способ.Роспись зеленкой и фукорцином.
3 Способ. ...
Как задекорировать яйца на Пасху в технике декупаж

Как задекорировать яйца на Пасху в технике декупаж
Как задекорировать яйца на Пасху в технике декупаж
Пасхальные яица — как я их крашу луковой шелухой, какие выбираю и как делаю декупаж салфетками.
Это очень просто, и можно делать с детьми.
Скорее всего, такие мастер-класы уже были, есть и, наверное, будут еще не раз и это здорово!
Спасибо за внимание!
Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников

Способ приготовления правильной глазури для росписи пряников
Способ приготовления правильной глазури для росписи пряниковСегодня я поделюсь с вами способом изготовления правильной глазури для дальнейшей работы с росписью. Есть множество нюансов и я постараюсь упомянуть их все.
На фото: готовый набор пряников в глазури, магазин Прянички от Анечки (aninpryanik)
Для начала хочу сказать, что, к сожалению, ...
Расписываем пряники-сердечки на День святого Валентина

Расписываем пряники-сердечки на День святого Валентина
Расписываем пряники-сердечки на День святого ВалентинаВ этом мастер-классе будем расписывать пряники-сердечки для своих вторых половинок. Насчет пряничков — вы можете их испечь, взяв любой понравившийся рецепт из интернета. Итак, печенье или пряники у нас готовы, приступаем к росписи. Расписывать будем глазурью.
Для изготовления глазури вам нужна ...
Мастер-класс: Засахаренные фиалки, или Лето пойманное в ладони

Мастер-класс: Засахаренные фиалки, или Лето пойманное в ладони
Мастер-класс: Засахаренные фиалки, или Лето пойманное в ладониЗасахаренные цветы - чудесное украшение для ваших десертов, не обычный подарок для друзей и, в конце концов, это креативно, красиво и настолько просто, что вы сможете включить в процесс даже детей.
Итак, приступим? Подготовим, собственно, наши материалы. Все они простые доступные и, главное, ...