• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вязаная игрушка

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: вышиваем улыбчивую мордочку вязаной игрушке
Мастер-класс: вышиваем улыбчивую мордочку вязаной игрушке – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Я подготовила мастер-класс о том, как вышить вязаной игрушке мордочку. Он будет полезен тем, кто только начинает свой путь в создании вязаных игрушек. 1. Введите иголку с нитью в место левого глаза и выведите ее в месте правого глаза. С помощью иголки можно проверить будут ли глаза располагаться на ...
Делаем игрушке красивые глазки с веками и ресничками
Делаем игрушке красивые глазки с веками и ресничками – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Геращенко
Красивые глазки с ресничками делают практически любую игрушку еще более трогательной, очаровательной, милой. Однако нередко рукодельницы сталкиваются с трудностями: как приклеить реснички так, чтоб они выглядели максимально натурально и прочно держались? Давайте попробуем с этими трудностями ...
Как сделать волосы вязаной игрушке
Как сделать волосы вязаной игрушке – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Легкова (@teddy_ki)
Во многом образ игрушки зависит от оформления личика(мордочки) и волос! Есть несколько способов из чего их сделать и как прикрепить. Я хочу поделиться с вами своим методом,который подходит моим кукляшкам Способ этот,наверное, подойдет только вязаным игрушкам! Итак, нам потребуется: - заготовка ...