Мастер-классы с материалом Крючок № 4
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Сумка-авоська крючком

Сумка-авоська крючком
Сумка-авоська крючкомКраткий и простой мастер-класс по вязанию сумки-авоськи крючком.Примерные размеры авоськи - 29*37 см., ручки - 50 см.Сокращения:ВП - воздушная петля;ПП - петля подъема;ССТ - соединительный столбик;СБН - столбик без накида;ССН - столбик с одним накидом;ПР- прибавка;УБ - убавка.Ход работыПлотное ...
Вяжем единорога «Вафлю»

Вяжем единорога «Вафлю»
Вяжем единорога «Вафлю»Предлагаю связать чудесного единорожку.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Пряжа плюш белая – 2 мотка, синяя – 1 моток;
Крючок № 4;
Хлопок 4-х цветов;
Крючок № 2,25;
Нитки, иглы, ножницы, ткань, бисер;
Холофайбер.
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ:
ст — столбик,ст БН — столбик без накида,ВП — воздушная петля,V — прибавка,/\ — ...
Мастер-класс по вязанию простой шапочки крючком

Мастер-класс по вязанию простой шапочки крючком
Мастер-класс по вязанию простой шапочки крючкомДанный мастер-класс посвящен вязанию крючком несложной шапочки, украшенной цветочком. Это мой первый мастер-класс, поэтому строго не судите. Я старалась :)
Эта шапочка обновит ваш образ при небольшой затрате времени и сил. На ее создание у меня ушло 2 часа. Время варьируется в зависимости от уровня ...
Ах, эти модные дырочки! Вяжем оригинальный жилет ключком

Ах, эти модные дырочки! Вяжем оригинальный жилет ключком
Ах, эти модные дырочки! Вяжем оригинальный жилет ключкомПредлагаю вашему вниманию удобный жилет, связанный крючком. Материалом может служить любая пряжа, в зависимости от сезона и фантазии автора.
Это может быть как летний вариант, так и зимний.
Простота исполнения вдохновит даже начинающих вязальщиц. А результат порадует своей изысканностью и ...
Вязание крючком: повязка на голову за 1 час

Вязание крючком: повязка на голову за 1 час
Вязание крючком: повязка на голову за 1 часВяжем крючком свою первую повязку.
В этом уроке я предлагаю вам связать простую повязку крючком.
Она очень легка в исполнении, вяжется из хлопковой пряжи крючком номер 4.
В процессе её создания вы повторите основы вязания крючком, которые известны всем начинающим вязальщицам.
Это столбики без накида ...
Вяжем прямую юбку крючком. Часть 1

Вяжем прямую юбку крючком. Часть 1
Вяжем прямую юбку крючком. Часть 11) Пряжа Egitto, 50 гр в 120 м, 100 % мерсеризованный хлопок. Или можно пряжа YarnArt Jeans.
2) крючок № 4.
Всего 3 части.
1 часть: вяжем основной узор.
2 часть: делаем убавки.
3 часть: вяжем пояс.
Мастер-класс по вязанию спицами шали-фишю "Альпийские луга"

Мастер-класс по вязанию спицами шали-фишю "Альпийские луга"
Мастер-класс по вязанию спицами шали-фишю "Альпийские луга"Этот дизайн шали уже протестирован группой добровольцев, за что им огромное спасибо!
Мастер-класс рассчитан на вязальщиц связавших уже несколько шалей и имеющих представление о том как заправлять концы нитей и блокировать шаль.
Итак, начнем!
Шаль представлена в двух вариантах: полном (голубая шаль) ...