Мастер-классы с материалом мишка тедди
Найдено 4 публикации с этим материалом
Делаем «Розу с мишкой» в технике свит-дизайна

Делаем «Розу с мишкой» в технике свит-дизайна
Делаем «Розу с мишкой» в технике свит-дизайнаВ этом мастер-классе, хочу показать вам, как сделать «Розу с мишкой», в технике свит-дизайна.Думаю, справится даже новичок, постаралась описать всё подробно.Приступаем :)
1. Для создания «Розы с мишкой», нам понадобится:- мишка (7-8 см);- конфеты «Рафаэлло» 2 шт.;- органза в тон игрушке 4 шт., ...
Вышиваем и вощим носик мишки тедди. Часть 2 — вощение

Вышиваем и вощим носик мишки тедди. Часть 2 — вощение
Вышиваем и вощим носик мишки тедди. Часть 2 — вощениеВ этом мастер-классе мы продолжим работу над носиком мишки тедди. Я покажу вам, как я вощу носики.
Вышитый нос на фетровой основе хоть и сильно утянут и плотен на ощупь, внутри очень пористый, шершавый и тусклый. Мы будем пропитывать его воском, пока он не станет твердым и гладким. Потом мы ...
Вышиваем и вощим носик мишки тедди. Часть 1 — вышивка

Вышиваем и вощим носик мишки тедди. Часть 1 — вышивка
Вышиваем и вощим носик мишки тедди. Часть 1 — вышивкаВремя от времени я получаю от вас вопросы о том, как я делаю носики моим мишкам тедди. Поэтому я решила написать подробный мастер-класс об этом.
Большого секрета нет в вышивке и вощении медвежьих носов, однако, я решила написать об этом подробнее и в картинках показать вам, как можно сделать именно ...
Как отреставрировать винтажного мишку в домашних условиях

Как отреставрировать винтажного мишку в домашних условиях
Как отреставрировать винтажного мишку в домашних условияхСегодня я хочу поделиться своим опытом по восстановлению стареньких винтажных мишек.
Я часто бываю на блошином рынке и покупаю старых и потрепанных жизнью мишек, а потом их восстанавливаю. У них потом такие довольные и счастливые мордашки.
Что нам понадобится:
1 Латексные перчатки( мишки ...