Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом красная нить

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Браслет Красная Нить своими руками
Браслет Красная Нить своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Fantasy Loveris
Традиция носить украшения из красной нити, завязанной на запястье, пришла к нам с древнейших времен и разных культур. Так, славяне, с помощью красной нити защищали себя и свой дом от сглаза и недугов. На Востоке украшение помогало найти свое счастье в личной жизни. А также есть упоминания об ...
Вязание на 5 спицах: носки «Мурчащие» своими руками
Вязание на 5 спицах: носки «Мурчащие» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

"Корзина радости" Светлана
Одна моя знакомая, любительница кошек, захотела себе «мур-р-рчащие» носочки. И вот в процессе вязания я решила сделать мастер-класс, может, кому-нибудь и пригодится. Пряжу я взяла такую, чтобы носки были не толстые, но тепленькие. В них очень уютно и тепло ножкам :) Итак, приступим. Для работы нам ...
Манилка для парней — оберег на приманивание невест
Манилка для парней — оберег на приманивание невест – статья о рукоделии и творчестве

Рукоделки от Мари (Марина)
Я все больше встречала и сама делала куколок на приманивание женихов, а выяснилось, что у молодых людей не меньше проблем с наличием невест! И сделала я куколку Манилка для парней.  Обережная кукла на приманивание девушек несет перемены в личной жизни. Парни приобретали такую куклу если хотели ...
Мастерим красный браслет с расписной божьей коровкой
Мастерим красный браслет с расписной божьей коровкой – статья о рукоделии и творчестве

Кучинская Алена
Мой мастер-класс будет интересен рукодельницам, у которых всегда в запасах есть множество остатков ниток и фурнитуры, которую можно использовать таким образом. Итак, начнем. Нам понадобится: 1. Очень маленький кусочек полимерной глины. Я использую cernit цвет blanco opaco. Исходя их моего опыта - ...