Мастер-классы с материалом сода пищевая
Найдено 33 публикации с этим материалом
Оладьи пышные

Оладьи пышные
Оладьи пышныеХочу поделиться своим рецептом пышных оладьев на кефире. Тем более, что сейчас идет Масленица и по традиции пекут блины.Рецепт очень простой, а оладушки всегда получаются пышными и вкусными. Для приготовления примерно 15 штук небольших оладьев потребуется:Мука 240г (0,5 ч.л. разрыхлителя в муку); ...
Готовим пирог «Фруктовый»

Готовим пирог «Фруктовый»
Готовим пирог «Фруктовый»Сегодня хочу с вами поделиться рецептом «Фруктового» пирога. Этот пирог готовится достаточно быстро, не требует слишком много умения и самое главное времени на его приготовление и минимальный набор ингредиентов! Такой пирог можно готовить летом и зимой, из свежих фруктов и замороженных. Фрукты можно ...
Создаем чистящую пасту на базе хозяйственного мыла

Создаем чистящую пасту на базе хозяйственного мыла
Создаем чистящую пасту на базе хозяйственного мылаВ этом мастер-классе сделаем сами чистящую пасту всего из трех компонентов.Обезопасим дом от бытовой химии. В комментариях собираю ваши пожелания на будущие мастер классы и посты.
Не рукоделием единым. Готовим заварные блинчики

Не рукоделием единым. Готовим заварные блинчики
Не рукоделием единым. Готовим заварные блинчикиНе рукоделием единым... Выходной. А значит можно готовить не спеша и в свое удовольствие. Бюджетный рецепт блинчиков, когда первый совсем не комом, и уплетая которые свято веришь что вечером «пойожишься» на полчаса дольше, но обязательно отведаешь эту вкусняшку. :)
Для приготовления нам понадобятся ...
Супер-рецепт! Пончики на сгущёнке!

Супер-рецепт! Пончики на сгущёнке!
Супер-рецепт! Пончики на сгущёнке!Я очень люблю готовить, и как человек творческий, творю и на кухне. Для меня всегда важно, чтобы еда была не только вкусна и полезна, но и красиво оформлена.
Поэтому я решила открыть для Вас новую рубрику, которая будет посвящена Кулинарии.
В ней я буду радовать Вас, простыми и быстрыми в ...
Создаём пион из холодного фарфора

Создаём пион из холодного фарфора
Создаём пион из холодного фарфораХолодный фарфор появился в Аргентине, но точных сведений о его происхождении и истории его изобретения нет. Гораздо больше информации о русском мастере Петре Иванове, который работал на императорском фарфором заводе и уже в начале 19 века создавал уникальные изделия из особого вида фарфора. Если ...
Создание диорамы в стиле фэнтези/Снег на диораме — Видео Мастер-класс

Создание диорамы в стиле фэнтези/Снег на диораме — Видео Мастер-класс
Создание диорамы в стиле фэнтези/Снег на диораме — Видео Мастер-классВ этом видеоуроке я буду делать диораму в стиле фэнтези. Во время работы буду использовать несколько техник, полезных для создания диорамы. А именно, расскажу как можно сделать иммитацию горной или каменистой местности, а также снега. Конечно, без миниатюрных фигурок ( в данном случае ...
5 идей новогоднего декора своими руками

5 идей новогоднего декора своими руками
5 идей новогоднего декора своими рукамиВ преддверии Нового года хочется как можно больше успеть сделать различных декоративных предметов, которые помогут обыграть домашний интерьер. Сегодня я хочу показать, как сделать декоративный барабан, милую лошадку-качалку, зимний заснеженный дворик, оформить праздничный венок и создать композицию ...
Заснеженный домик и адвент-календарь своими руками

Заснеженный домик и адвент-календарь своими руками
Заснеженный домик и адвент-календарь своими рукамиСегодня я хочу показать, как своими руками сделать эффектный заснеженный зимний домик с разными деталиями, вроде почтового ящика, кормушки для птичек, веночка на дверь и т.д. А также покажу, как можно смастерить большой и яркий адвент-календарь.
В работе использовались:
картон;
обои;
белая ...
Ухаживаем за руками просто и доступно: изготавливаем шипучую пасту для ванночки

Ухаживаем за руками просто и доступно: изготавливаем шипучую пасту для ванночки
Ухаживаем за руками просто и доступно: изготавливаем шипучую пасту для ванночкиВ преддверии Нового года нам всем хочется хорошо выглядеть и чтобы всё было идеально. И конечно же не мало внимания мы — женщины — уделяем рукам. Зима, минусовая температура, а ещё уборка и подготовка к праздничному застолью. Вуа-ля, и вместо бархатных ручек и аккуратных коготков, покрасневшая кожа, ...
Видеоурок: печём имбирные пряники

Видеоурок: печём имбирные пряники
Видеоурок: печём имбирные пряникиСегодня мы с вами будем печь имбирные пряники к Новому году. Всем приятного просмотра.
Содовый дезодорант своими руками

Содовый дезодорант своими руками
Содовый дезодорант своими рукамиПриятный ненавязчивый аромат — это важно :)
И многие из вас, дорогие читатели, озабочены проблемой поиска хорошего, эффективного и безопасного дезодоранта с приятным ароматом.
То, что предлагает косметическая промышленность, устраивает далеко не всех — и дело даже не в плохих/вредных компонентах ...