• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом чешские гранёные бусины

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

dashatart
Когда я выходила замуж, то мне пришлось обойти не один магазин, чтобы выбрать идеальное украшение к свадебному платью! Сегодня я создаю украшения сама. И в этом мастер-классе, я пошагово опишу, как своими руками создать свадебные серьги в технике оплетения риволи.             Для этого нам ...
Плетем серьги-фонарики в технике макраме
Плетем серьги-фонарики в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Юна Титаренко
Сегодня я хочу показать вам, как сделать объемные серьги в технике макраме. Эти сережки являются немного расширенной версией плетеной бусины, которую я показывала в своем прошлом мастер-классе Итак, для работы нам понадобится: 1. Вощеная нить 1 мм — 6.8 м. 2. Бусины граненые 4 мм — 32 шт. 3. Бусины ...
Плетем из бисера и кристаллов Сваровски лёгкие черные серьги-снежинки
Плетем из бисера и кристаллов Сваровски лёгкие черные серьги-снежинки – статья о рукоделии и творчестве

MARLINA master-class
Предлагаю вам создать простые и легкие черные серьги снежинки. Материалы используемые в мастер-классе: Игла для бисероплетения. Нить (у меня Nymo). Швензы крючки. Японский бисер Delica 11-го и 15-го размера, цвет черный #10. Пришивные кристаллы Swarovski Chaton montees, цвет Crystal AB — 6 штук. ...
Создаем сутажный браслет с голубым перламутром
Создаем сутажный браслет с голубым перламутром – статья о рукоделии и творчестве

Карелия вяжет... LarLen (Елена Лар) ( На заказ не вяжу!!! )
Посетило меня вдохновение и случилась бессонная творческая ночь! Нам пригодится: - сутаж 3-х гармонирующих цветов, желательно белорусский; - бусина-капля (у меня это голубой перламутр); - вспомогательная бусина (в процессе поймёте, что к чему); - бисер ТОНО №№8,15; - гранёные чешские бусины №№4,8; - ...
Создаем воздушные серьги "Golden Сrown"
Создаем воздушные серьги "Golden Сrown" – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Сегодня я поделюсь с вами процессом создания серёжек  «Golden Сrown». Для работы нам понадобится: Риволи золотистого цвета 18*9 мм. Чешский бисер металлизированный, красное золото №10. Чешский бисер перламутровый, бежевый №12. Стеклянная бусина круглая граненая, 4мм, золотистая 10 шт. Стеклянная ...
Создаем браслет-намотку из чешских граненых бусин и японского бисера
Создаем браслет-намотку из чешских граненых бусин и японского бисера – статья о рукоделии и творчестве

RIVOLI STUDIO
Хочу рассказать вам, как я делаю многорядные браслеты-намотки. Думаю, вы уже видели похожие браслеты, обычно они выполняются в одну иглу, но на кожаных шнурах, в таком случае, нити располагаются под разным углом, поэтому я делаю такие браслеты в две иглы. Они очень просты в исполнении. Для таких ...
Придаём новый облик бабушкиным бусам
Придаём новый облик бабушкиным бусам – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Исаева
У меня сегодня дебют — мой первый мастер-класс. Не думала, что буду участвовать в данном конкурсе, но на помощь мне пришла мама. Она принесла бусы моей бабушки, которые впоследствии сама и носила, пока они не порвались. А лежали они в дедушкиной шкатулке, дедуля её сам сплёл из проволоки. Сами бусы ...
Плетем нежный браслет в фиолетовых оттенках
Плетем нежный браслет в фиолетовых оттенках – статья о рукоделии и творчестве

Bonitka
Сегодня я бы хотела поделиться с вами мастер-классом по созданию браслета в технике оплетённых бусин (англ. beaded beads). Уделив совсем немного своего свободного времени и капельку усидчивости, вы в итоге получите не только порцию позитивного настроения, но и изящное украшение, переливающееся в ...
Браслет из чешских бусин всего за 1 час!
Браслет из чешских бусин всего за 1 час! – статья о рукоделии и творчестве

Bonitka
Я бы хотела поделиться с Вами пошаговым процессом создания веселого, позитивного и летнего браслета в красной гамме! Этот браслет я сделала за 1 час как дополнение к подарку на восьмилетие племянницы. Браслет очень легок в исполнение, не требует больших временных затрат, но тем не менее очень ярок и ...
Мастер-класс: серьги с кристаллами Сваровски и чешскими бусинами "Настроение"
Мастер-класс: серьги с кристаллами Сваровски и чешскими бусинами "Настроение" – статья о рукоделии и творчестве

FancyStone (swarovski бисер бусины)
Примеров оплетения риволи можно найти массу. Этот мастер-класс посвящен не самому процессу оплетения кристаллов данной формы (хотя эта часть конечно же присутствует), а тому, как потом оформить оплетенные риволи. Мне хотелось сделать яркие красивые яркие серьги с бахромой (с длинными подвесками). ...
Мастер-класс: ободок «Элегантный»
Мастер-класс: ободок «Элегантный» – статья о рукоделии и творчестве

Эполеты из бисера от Яны Новиковой
В этом мастер-классе я хочу показать, как создавался вот такой ободок. Для опытных мастериц он будет неинтересен, а начинающим может пригодиться. Поясню, что я использовала в работе. Японский бисер TohoTreasures, цвет фуксия №11 Японский бисер TohoRound, цвет фуксия №11 Японский бисер Miyuki, серый ...
Бисерный плетеный кулон "Грани кристалла" в технике "кирпичный стежок"
Бисерный плетеный кулон "Грани кристалла" в технике "кирпичный стежок" – статья о рукоделии и творчестве

Алена Дульцева (Бисерные разности)
  Добрый день! Сегодня я хотела бы рассказать и показать, как делается бисерный плетеный кулон-«глазок» в технике «кирпичного стежка». Эта техника интересна тем, что позволяет сочетать в одном кулоне бисер и бусины различных размеров и форм. Освоив данный принцип плетения, Вы с легкостью сможете ...