Мастер-классы с материалом фетр Испания
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Шьем Зайку из фетра

Шьем Зайку из фетра
Шьем Зайку из фетраДелюсь с вами авторской выкройкой и мастер-классом зайки, которого можно поселить на мобиль, гирлянду или оставить в виде игрушки.
Нам понадобится:
- фетр (белый, оранжевый, зеленый, розовый);
- нитки в цвет фетра;
- наполнитель (холофайбер, синтепон, синтепух);
- безопасные глазки для игрушек ( ...
Шьем Нюшу из фетра

Шьем Нюшу из фетра
Шьем Нюшу из фетраСегодня хочу вам показать мое творение — вчера к ночи родилась Нюша. Я очень рада — мой Крош-Василий теперь не один.
Для создания я, конечно, выбрала фетр!
Материалы, которые я использовала для игрушки:
— фетр мягкий полушерстяной, Испания, светло-розовый цвет № 218 — 6 листов 20×30 см — для тела ...
Нежный брелок из фетра для второй половинки своими руками

Нежный брелок из фетра для второй половинки своими руками
Нежный брелок из фетра для второй половинки своими рукамиСегодня мы сделаем нежный брелочек из фетра, который вы сможете подарить своим любимым. А мастер-класс поможет вам в этом.
Для работы нам понадобится:
Фетр полушерстяной двух цветов.
Кружево широкое.
Кружево узкое.
Элементы декора.
Нитки мулине в тон фетра.
Холофайбер.
Основа для брелока.
Трафарет. ...
Овечка-брошка "Ханна" из фетра своими руками

Овечка-брошка "Ханна" из фетра своими руками
Овечка-брошка "Ханна" из фетра своими рукамиПредлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по созданию овечек из фетра". Это очень актуально, ведь следующий 2015 год — год Овна или деревянной овцы/ козла. Ну а наша с вами овечка будет из фетра!
Материалы: фетр, нитки, ножнички, основа для брошки или магнитик, синтепух.
...
Шьем солнечное платье из Фетра: "Солнечный желтый"

Шьем солнечное платье из Фетра: "Солнечный желтый"
Шьем солнечное платье из Фетра: "Солнечный желтый"Тематическая неделя "Сияющий желтый" подтолкнула меня осуществить мою задумку - сшить платье-сарафанчик для моей маленькой племяшки моей Принцессы (ей 1,5 годика) и конечно сшить из моего любимого полушерстяного Испанского фетра!
Скажу сразу, что шила платье я вообще впервые и кроила тоже ...
Декоративный мобиль из фетра для детской комнаты

Сегодня я расскажу и покажу процесс изготовления декоративного мобиля для детской комнаты.
Инструменты и материалы,которые я использовала на фото снизу:
Идея задумки пришла с первыми фотографиями распустившихся цветов, ведь после долгой зимы, серого снега и метелей так хочется ...
Делаем пасхальные сувениры: "яйца"

Делаем пасхальные сувениры: "яйца"
Делаем пасхальные сувениры: "яйца"Мастер-класс о том, как сделать самим быстро и легко пасхальные яйца-сувениры.
Для этого нам понадобится:
- мягкий фетр ( желтый, белый и т. д.)
- жесткий фетр зеленого, и два оттенка красного
- наполнитель любой
- маркер (желательно исчезающий, но можно и без него)
- ножницы обычные и маленькие
- ...
как сшить игрушку из фетра по своему рисунку

как сшить игрушку из фетра по своему рисунку
как сшить игрушку из фетра по своему рисункуВсем здравствуйте! Я шью игрушки и новогодние украшения из фетра. Каждый раз пытаюсь придумать что-то свое, конечно просматривая все возможные варианты.
Недавно я шила именную гирлянду для девочки, решила сфотографировать процесс рождения одной из игрушек - филина.
Шаг 1. Создание своего варианта ...