Мастер-классы с материалом нитки лавсановые
Найдено 4 публикации с этим материалом
Шьем нарядную сумочку из павловопосадского платка

Шьем нарядную сумочку из павловопосадского платка
Шьем нарядную сумочку из павловопосадского платкаЖизнь не стоит на месте, и традиционный славянский женский головной убор — платок все чаще примеряет на себя новые образы: из платков шьют жакеты и жилеты, шапочки и варежки, из них получаются красивые пончо, нежная шерстяная фактура и разнообразная цветовая палитра павловопосадских платков ...
Двойная брошь "Тайны Мадридского двора"

Двойная брошь "Тайны Мадридского двора"
Двойная брошь "Тайны Мадридского двора" Доброго времени суток, уважаемые мастера и посетители Ярмарки мастеров! Я решила поделиться с Вами моим первым Мастер - классом. Я долго думала, что сделать в качестве Мастер - класса, ведь многие мастера уже показали отличные мастер - классы и в разных техниках, и разные виды изделий, и, наконец ...
Вышитая бисером брошь "Стрекоза"

Вышитая бисером брошь "Стрекоза"
Вышитая бисером брошь "Стрекоза"Для работы нам понадобится:
камни-кабошоны. Я использовала небольшие кабошоны перламутра. Можно заменить пришивными стразами, кабошонами, пуговицами.
японский бисер Toho и Delica
жемчуг разных размеров
хрустальные бусины-рондели (для глаз)
основа для вышивки или флизелин. Я всегда пользуюсь ...
Текстильная лошадка - символ 2014 года

Текстильная лошадка - символ 2014 года
Текстильная лошадка - символ 2014 годаПриближается Новый Год, и наверное многие из вас уже задумываются о подарке в этот замечательный праздник, своим близким и родным людям. Беспроигрышный вариант - подарок сделанный своими руками, а если подарок еще и символ 2014 года, он будет не только приятный, но и нужный в праздник Нового Года.
...