Мастер-классы с материалом соединительные колечки
Найдено 85 публикаций с этим материалом
Как создать серьги-продевки из бисера и бусин за 2 часа

Как создать серьги-продевки из бисера и бусин за 2 часа
Как создать серьги-продевки из бисера и бусин за 2 часаПредлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию длинных серег из бисера с розовым кварцем. Сразу оговорюсь, что это могут быть не обязательно серьги-продевки, декоративный элемент, который мы сплетем на мастер-классе, может спокойно крепиться к любой застежке швензе, или даже к бейлу.Нам ...
Как сделать новогодний подарок за пару часов

Как сделать новогодний подарок за пару часов
Как сделать новогодний подарок за пару часов1. Из полимерной глины красного цвета скатать конус нужного размера. В моём случае Серединку конуса можно сделать и из бросового материала (остатков глины). Оборачиваем конус красным цветом.2. Из глины белого цвета делаем опушку на шубу Деда Мороза по подолу и по середине.3. Из глины красного цвета ...
Делаем аккуратную сборку колье по типу качели. Мастер-класс сборки украшения

Делаем аккуратную сборку колье по типу качели. Мастер-класс сборки украшения
Делаем аккуратную сборку колье по типу качели. Мастер-класс сборки украшенияВ этом мастер-классе я покажу как собрать колье-качели. Они практически не представлены в украшениях. Это не случайно, так как возникают сложности, чтобы это было аккуратно и при этом функционально, так же нужно красиво соединить элементы из разных материалов. Основная сложность и ограничения в том ...
Создаем серьги Летняя радость

Создаем серьги Летняя радость
Создаем серьги Летняя радостьПриветствую всех заглянувших! Представляю очень лёгкий мастер-класс на симпатичные, подвижные, играющие серьги!
Сделать их очень просто!
Для них понадобятся:
швензы;
2 бусины диаметром 8мм;
10 бусин диаметром 6мм;
12 бусин диаметром 4мм;
12 пинов;
2 кольца разъёмных;
тонкая цепочка длиной около 0, ...
Серьги из бисера «Морские звездочки»

Серьги из бисера «Морские звездочки»
Серьги из бисера «Морские звездочки»Сегодня я предлагаю вам сделать милые летние серьги, которые смогут дополнить ваш образ и просто будут поднимать вам настроение.
1. Для начала нам необходимо определиться с материалами, которые мы будем использовать. Я рекомендую к использованию чешский бисер, ведь с ним украшение будет смотреться ...
Делаем браслет «Что такое осень»

Делаем браслет «Что такое осень»
Делаем браслет «Что такое осень»Предлагаю вдохновиться предстоящей осенью, песней группы DDT и сделать себе или кому-то в подарок осенний браслет. Много времени это не займет. Я использовала серебряную фурнитуру, но подойдет и латунная под серебро или под бронзу. В этом браслете использованы необработанные камни произвольной формы ...
Мастер-класс: плетение «Полуперсидское 4 в 1»

Мастер-класс: плетение «Полуперсидское 4 в 1»
Мастер-класс: плетение «Полуперсидское 4 в 1»Мастер-класс по кольчужному плетению «Полуперсидское 4 в1 (Half Persian 4 in 1)» .Идеальный AR = 5,1Для работы подойдут размеры колечек: 5*0,7 ; 5,5*0,8 ; 6*0,8 ; 7*1 ; 8*1,2 ; 9*1,2 .
Мастер-класс: плетение «Византийское»

Мастер-класс: плетение «Византийское»
Мастер-класс: плетение «Византийское»Мастер-класс по кольчужному плетению «Византийское» (Byzantine).Идеальный AR=3,5. Для работы подойдут размеры колечек: 4*0,7 ; 5*0,9 ; 7*1,3 ; 8*1,5 .
Как сделать зашифрованное колье?

Как сделать зашифрованное колье?
Как сделать зашифрованное колье?Ловите видео-инструкцию на тему, как собрать уникальное украшение, в котором можно зашифровать любое слово или имя с помощью азбуки Морзе! В качестве точек и тире я использовала бусинки диаметром 4 мм и маленькие латунные коннекторы — трубочки длиной 5 мм.Можно использовать цветные бусины или любую ...
Делаем серьги в форме сердца своими руками

Делаем серьги в форме сердца своими руками
Делаем серьги в форме сердца своими рукамиДанные серьги делала по типу брошек. На фетр перевела шаблон, вырезанный из картона. Затем, канителью обшила по контуру. Сразу за канителью, пришила стразовую цепь по форме. Оставшуюся часть заполнила сначала крупными бусинами, затем помельче. А мелкие пустые пробелы заполнила японским бисером.Все ...
Делаем серьги-кисти из бисера своими руками

Делаем серьги-кисти из бисера своими руками
Делаем серьги-кисти из бисера своими рукамиВ этом мастер-классе покажу, как сделать серьги-кисти из бисера, быстро и просто.Для этого мне понадобилось:- бисер (двух цветов)- бусины (2 шт, под цвет из одного из цветов бисера)- мононить- швензы- концевики- штифты- соединительные колечки- маленький кусочек фетра- клейА что делать со всеми этими ...
Браслеты: один дизайн и два метода

Браслеты: один дизайн и два метода
Браслеты: один дизайн и два методаВ этом видео я показываю, как сделать браслеты по одному дизайну используя два метода: одну и две иглы в технике бисероплетения. Мастер-класс подробный и мастерицы начинающие могут повторить сплести браслеты и подобрать себе метод по вкусу — главное не отказываться сразу — плести двумя иглами — это ...