Мастер-классы с материалом пластиковые крышки
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Ваза-конфетница из бумаги «Рубиновый кубок»

Ваза-конфетница из бумаги «Рубиновый кубок»
Ваза-конфетница из бумаги «Рубиновый кубок»Предлагаю вам вместе со мной смастерить оригинальную вазу-конфетницу в форме старинного кубка. Хотя работа в изготовлении абсолютно простая, но выглядит, на мой взгляд, довольно интересно.Для работы понадобится:обычная бумага, туалетная бумага или салфетки;клей ПВА;акриловые краски и лак;гофро- ...
Идея из пластиковых крышек: видео мастер-класс

Идея из пластиковых крышек: видео мастер-класс
Идея из пластиковых крышек: видео мастер-классПростая идея из крышек от пластиковых бутылок. Из них может получиться яркий органайзер для канцелярии или вазочка для декоративных цветов. Эта идея поделки придется по душе детям.
Необходимые материалы:• Крышки от пластиковых бутылок;• Горячий клей.
Делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй из мультфильма «Стар против сил зла»: видеоурок

Делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй из мультфильма «Стар против сил зла»: видеоурок
Делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй из мультфильма «Стар против сил зла»: видеоурокДелаем волшебную палочку Стар Баттерфляй из мультсериала «Стар против сил зла» (Star vs forces of evil) из подручных средств просто и доступно.
Данная палочка предназначена для активной детской игры или косплея. Некоторые этапы в ее изготовлении можно спокойно пропустить или упростить ее дизайн.
...
«Танцующие и мерцающие снежинки»: как легко и просто сделать новогоднее украшение интерьера

«Танцующие и мерцающие снежинки»: как легко и просто сделать новогоднее украшение интерьера
«Танцующие и мерцающие снежинки»: как легко и просто сделать новогоднее украшение интерьераОчень мне захотелось поделиться такой простой в исполнении и сказочно красивой в реальности идеей. Я сама не ожидала, что будет так волшебно выглядеть это украшение окон в зимний период.
Материалы:
- пластиковые крышки от сметаны, можно и любой другой прозрачный пластик, от упаковки, например;
- ...
Создание Лампы "Осенний вальс"

Создание Лампы "Осенний вальс"
Создание Лампы "Осенний вальс"В прошлый раз мы с вами пристраивали пустые коробки из под молока и соков в мастер-классе "Лампа-дом из того что под рукой". В этом мастер-классе продолжаем пристраивать мусор и остатки разных средств, оставшихся от ремонта. На этот раз создаем лампу, в моем случае даже почти торшер " ...
Органайзер для бижутерии

Органайзер для бижутерии
Органайзер для бижутерииКак правило, у женщин много украшений. Но некоторыми из них мы пользуемся особенно часто. Такие лучше хранить на видном месте. Например, в оригинальном органайзере.Для его изготовления нам понадобится рамка для фото без стекла, несколько пластиковых крышечек от бутылок или банок, супер- или ...