Мастер-классы с материалом кошачий глаз
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: Вышиваем подвеску из бисера своими руками

Мастер-класс: Вышиваем подвеску из бисера своими руками
Мастер-класс: Вышиваем подвеску из бисера своими рукамиВышиваем подвеску из бисера, жемчуга и бусин! А центральный камень — кошачий глаз!
Материалы для творчества:
Фетр белый 1 мм;
кабошон кошачий глаз;
речной жемчуг 5 мм и 8 мм (по 4 штук.);
темно-синие бусины по 5мм;
прозрачные бусинки по 4 мм и 2 мм — по 30 шт;
бисер прозрачный, бисер бело- ...
Мастер-класс: авторское колье «Violet dreams»

Мастер-класс: авторское колье «Violet dreams»
Мастер-класс: авторское колье «Violet dreams»В сегодняшнем мастер-классе речь пойдёт о создании авторского колье под названием "Violet dreams" в технике вышивки бисером.Для начала небольшой эскиз будущей работы:Для работы нам понадобится: фетр (я использовала листовой), бисер (чешский), камни пришивные (у меня это камешек « ...
МК Изготовление сережек "Цветок фуксии"

МК Изготовление сережек "Цветок фуксии"
МК Изготовление сережек "Цветок фуксии"Добрый день! Хочу предложить Вам мастер-класс по изготовлению эффектных серег в смешанной технике "вышивка-плетение". Для этого нам понадобятся следующие материалы:
1. Риволи сваровски 14 мм
2. Небольшие кабошоны кварца
3. Бусины и капли из чешского стекла 3 мм-50 шт, 6 мм-12 шт, капли ...
Двойной браслет Шамбала. Способ №2.

Двойной браслет Шамбала. Способ №2.
Двойной браслет Шамбала. Способ №2.Плетем двойную Шамбалу вторым способом.
Серьги из перьев "Весенние искорки" мастер-класс

Серьги из перьев "Весенние искорки" мастер-класс
Серьги из перьев "Весенние искорки" мастер-классСерьги из перьев в последние 3 года стали одним из самых модных аксессуаров и чем они оригинальней и интересней - тем больше привлекают внимание. Пёрышки - прекрасный материал чтобы эксперементировать и придумывать новые сочетания и техники. Я долго собиралась с силами написать МК и вот, ...
Создаем брошь «Хрустальная симфония»

Создаем брошь «Хрустальная симфония»
Создаем брошь «Хрустальная симфония»Итак, будем создавать стильное и актуальное украшение — брошь!
Для создания броши нам понадобятся следующие материалы и инструменты – кабошон кошачьего глаза, бусины кошачьего глаза, речной жемчуг, граненые хрустальные бусины, основа под брошь, основа для вышивки, чешский бисер гематитового цвета, ...