• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сгущенное молоко

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Классический тыквенный пирог
Классический тыквенный пирог – статья о рукоделии и творчестве

Галина Светлова Авторские украшения
  Середина осени - это время тыкв. А значит и время приготовеления самых разных блюд с использованием тыкв. Тыква считается самой большой ягодой в мире. И одной из самых распространённых плодовых культур. Во многих странах проходят конкурсы по выращиванию самой большой Тыквы. В некоторых ...
Рецепт мороженого эскимо из сливок в глазури
Рецепт мороженого эскимо из сливок в глазури – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Всем привет друзья, сегодня готовим сливочный пломбир. Для основы нам понадобиться всего 2 ингредиента. Получилось вкусно, очень советую приготовить.Ингредиенты: ★Пломбир: ✔Сливки- 33-35% - 500 мл. ✔Сгущенное молоко - 250 мл ★Для глазури: ✔ ...
Как приготовить вкуснейшее домашнее мороженое
Как приготовить вкуснейшее домашнее мороженое – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
Мороженое люблю, но без фанатизма. Так я думала до тех пор, пока не приготовили домашнее мороженое сэндвич. Оно невероятно вкусное! Без преувеличения. Поэтому все порции мороженого мы посчитали и поделили поровну. И хоть часто я беру себе меньшую часть, но не в этом случае... Поверьте, оно стоит ...
Готовим обалденные конфеты за пару минут всего из 3 ингредиентов
Готовим обалденные конфеты за пару минут всего из 3 ингредиентов – статья о рукоделии и творчестве

Павел
  Сегодня хочу поделиться с вами очень простым и быстрым рецептом вкусных конфет из 3 ингредиентов всего за несколько минут. Никаких заморочек, все доступно и не дорого. Для приготовления домашних конфет нужно: • 100 гр. сухого молока; • 75 гр. кокосовой стружки; &# ...