Мастер-классы с материалом брусок
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Кораблик из коры

Кораблик из коры
Кораблик из корыДУМАЕТЕ, НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО КУПИТЬ, ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ РЕБЕНКА?Совсем не обязательно. Разумеется, проще купить готовый конструктор, чтобы ребенок его сам собрал, или, в крайнем случае, собрать вместе. Но можно с минимальными затратами самостоятельно сделать #плавающий_кораблик. Уверяю, что ...
Мастерим деревянные подсвечники из бруска

Мастерим деревянные подсвечники из бруска
Мастерим деревянные подсвечники из брускаНовый Год уже скоро. Это мой самый любимый праздник и поэтому я начала готовиться к нему заранее. Сегодня я делаю подсвечники из брусков. Поделка простая и не требует особых навыков.
В качестве основы для подсвечников я взяла два деревянных бруска 5*5 см. В них заранее были проделаны неглубокие ...
Изготавливаем простой станок для резки пенопласта

Изготавливаем простой станок для резки пенопласта
Изготавливаем простой станок для резки пенопластаЯ Анатолий Медведев и это мастер-класс по изготовлению просто резака для пенопласта!
Пенопласт прекрасный материал, подходит для изготовления основ для бесчисленного множества видов прекрасных изделий.
Он достаточно просто режется обычным канцелярским ножом. Но у такого метода есть минусы: ...
Делаем поднос из дерева своими руками

Делаем поднос из дерева своими руками
Делаем поднос из дерева своими рукамиДеревянный поднос — это довольно универсальная вещь: она будет одинаково хорошо смотреться, как в вашем интерьере, так и на фото в социальных сетях. А сделать его своими руками не так и сложно, как кажется.
Понадобится минимум инструментов, несколько досок, четыре кусочка бруска и немного вашего ...
Делаем картину из дерева для интерьера

Делаем картину из дерева для интерьера
Делаем картину из дерева для интерьераНе так давно, я наткнулся в интернете на интересную идею — сделать из обрезков брусков креативное панно. И загорелся идеей реализовать аналогичное. В действительности, подобные изделия можно сделать своими руками, это займет ориентировочно 4 часа времени с применением специальных инструментов. ...
Создаем коврик-накидку на табурет из помпонов

Создаем коврик-накидку на табурет из помпонов
Создаем коврик-накидку на табурет из помпоновСегодня хочу показать вам мастер-класс по изготовлению коврика-накидки на табурет размером 40х40 см.У каждого своя техника плетения, вязки таких ковриков.
Итак, для изготовления такого коврика мне понадобилось:
2 мотка шерсти (использовала фирмы «Каролина» 100% акрил 100гр/438м);
рама (изготавливал ...
Изготавливаем обувную полку своими руками

Изготавливаем обувную полку своими руками
Изготавливаем обувную полку своими рукамиВ каждой квартире неотъемлемым атрибутом прихожей или коридора является шкафчик или полка для обуви. В мебельных магазинах вы можете найти огромный выбор всевозможных решений, но гораздо интереснее и оригинальнее будет смотреться полка, выполненная своими руками. Данная часть интерьера является той, ...
Делаем подвес на окно из витражных перьев

Делаем подвес на окно из витражных перьев
Делаем подвес на окно из витражных перьевПрошлый мой мастер-класс был посвящен изготовлению витражного пера. Сегодня я хотел бы продолжить тему и показать как собственно можно использовать те самые витражные перья в домашнем интерьере. Бывает мало завести у себя какую-то вещь, необходимо найти в доме для неё место, чтобы она радовала глаз ...
Изготавливаем интересное украшение для интерьера — кораблики

Изготавливаем интересное украшение для интерьера — кораблики
Изготавливаем интересное украшение для интерьера — корабликиДанный мастер-класс поможет Вам сделать что-то простое но со вкусом своими руками для близких людей.
Для изготовления корабликов мне понадобились: бруски 2 шт., планка для изготовления парусов, бамбуковые палочки для суши в качестве опор для корабликов и тонкий латунный прутик для мачт. ...
Создаем кукольный домик своими руками

Создаем кукольный домик своими руками
Создаем кукольный домик своими рукамиЭто наш первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров, поэтому не судите строго. Мы постарались по максимуму учесть все шаги создания деревянного домика, чтобы вам было интересно и полезно. Наша мастерская подготовила данный мастер-класс с целью рассказать и показать как возможно сделать уютный деревянный ...
Видео мастер-класс: создаем вместе с ребенком уютный и необычный предмет интерьера «Ночной город»

Видео мастер-класс: создаем вместе с ребенком уютный и необычный предмет интерьера «Ночной город»
Видео мастер-класс: создаем вместе с ребенком уютный и необычный предмет интерьера «Ночной город»Видео мастер-класс по созданию необычного предмета интерьера.
Такие обрезочки найти или сделать очень легко. Единственное — может быть сложнее с бруском. У меня тоже не было столь объемного бруса, я сделал его, склеив два обрезочка толстых досок.
Материалы
1. Деревянные брусочки.
2. Краски.
3. ...
Мастерим стопперы «Bear&Hare» для детских книг

Сегодня будем делать забавные стопперы для детских книжек «Мишаня и Заяц». Они с удовольствием поселятся на книжной полке и не дадут книжкам упасть. А малыш будет с удовольствием брать с такой полки любимые сказки.
Что нам понадобится:
фанера 3 мм лист А4;
брусочки дерева толщина 15 мм, 2 ...