• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом брусок

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Кораблик из коры
Кораблик из коры – статья о рукоделии и творчестве

Кораблик из коры

Кораблик из коры
Умная морковка
ДУМАЕТЕ, НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО КУПИТЬ, ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ РЕБЕНКА?Совсем не обязательно. Разумеется, проще купить готовый конструктор, чтобы ребенок его сам собрал, или, в крайнем случае, собрать вместе. Но можно с минимальными затратами самостоятельно сделать #плавающий_кораблик. Уверяю, что ...
Мастерим деревянные подсвечники из бруска
Мастерим деревянные подсвечники из бруска – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
Новый Год уже скоро. Это мой самый любимый праздник и поэтому я начала готовиться к нему заранее. Сегодня я делаю подсвечники из брусков. Поделка простая и не требует особых навыков. В качестве основы для подсвечников я взяла два деревянных бруска 5*5 см. В них заранее были проделаны неглубокие ...
Изготавливаем простой станок для резки пенопласта
Изготавливаем простой станок для резки пенопласта – статья о рукоделии и творчестве

Medvedev Workshop
Я Анатолий Медведев и это мастер-класс по изготовлению просто резака для пенопласта! Пенопласт прекрасный материал, подходит для изготовления основ для бесчисленного множества видов прекрасных изделий. Он достаточно просто режется обычным канцелярским ножом. Но у такого метода есть минусы: ...
Делаем поднос из дерева своими руками
Делаем поднос из дерева своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Деревянный поднос — это довольно универсальная вещь: она будет одинаково хорошо смотреться, как в вашем интерьере, так и на фото в социальных сетях. А сделать его своими руками не так и сложно, как кажется. Понадобится минимум инструментов, несколько досок, четыре кусочка бруска и немного вашего ...
Делаем картину из дерева для интерьера
Делаем картину из дерева для интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Modern Wood workshop
Не так давно, я наткнулся в интернете на интересную идею — сделать из обрезков брусков креативное панно. И загорелся идеей реализовать аналогичное. В действительности, подобные изделия можно сделать своими руками, это займет ориентировочно 4 часа времени с применением специальных инструментов. ...
Создаем коврик-накидку на табурет из помпонов
Создаем коврик-накидку на табурет из помпонов – статья о рукоделии и творчестве

Счастье в мелочах
Сегодня хочу показать вам мастер-класс по изготовлению коврика-накидки на табурет размером 40х40 см.У каждого своя техника плетения, вязки таких ковриков. Итак, для изготовления такого коврика мне понадобилось: 2 мотка шерсти (использовала фирмы «Каролина» 100% акрил 100гр/438м); рама (изготавливал ...
Изготавливаем обувную полку своими руками
Изготавливаем обувную полку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

fimin_pro
В каждой квартире неотъемлемым атрибутом прихожей или коридора является шкафчик или полка для обуви. В мебельных магазинах вы можете найти огромный выбор всевозможных решений, но гораздо интереснее и оригинальнее будет смотреться полка, выполненная своими руками. Данная часть интерьера является той, ...
Делаем подвес на окно из витражных перьев
Делаем подвес на окно из витражных перьев – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Gart
Прошлый мой мастер-класс был посвящен изготовлению витражного пера. Сегодня я хотел бы продолжить тему и показать как собственно можно использовать те самые витражные перья в домашнем интерьере. Бывает мало завести у себя какую-то вещь, необходимо найти в доме для неё место, чтобы она радовала глаз ...
Изготавливаем интересное украшение для интерьера — кораблики
Изготавливаем интересное украшение для интерьера — кораблики – статья о рукоделии и творчестве

Сударев Сергей
Данный мастер-класс поможет Вам сделать что-то простое но со вкусом своими руками для близких людей. Для изготовления корабликов мне понадобились: бруски 2 шт., планка для изготовления парусов, бамбуковые палочки для суши в качестве опор для корабликов и тонкий латунный прутик для мачт. ...
Создаем кукольный домик своими руками
Создаем кукольный домик своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Белая Роща
Это наш первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров, поэтому не судите строго. Мы постарались по максимуму учесть все шаги создания деревянного домика, чтобы вам было интересно и полезно. Наша мастерская подготовила данный мастер-класс с целью рассказать и показать как возможно сделать уютный деревянный ...
Видео мастер-класс: создаем вместе с ребенком уютный и необычный предмет интерьера «Ночной город»
Видео мастер-класс: создаем вместе с ребенком уютный и необычный предмет интерьера «Ночной город» – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: создаем вместе с ребенком уютный и необычный предмет интерьера «Ночной город»

Smaliy wood & leather
Видео мастер-класс по созданию необычного предмета интерьера. Такие обрезочки найти или сделать очень легко. Единственное — может быть сложнее с бруском. У меня тоже не было столь объемного бруса, я сделал его, склеив два обрезочка толстых досок. Материалы 1. Деревянные брусочки. 2. Краски. 3. ...
Мастерим стопперы «Bear&Hare» для детских книг
Мастерим стопперы «Bear&Hare» для детских книг – статья о рукоделии и творчестве

Mouseburg. Арт-подарки с юмором
  Сегодня будем делать забавные стопперы для детских книжек «Мишаня и Заяц». Они с удовольствием поселятся на книжной полке и не дадут книжкам упасть. А малыш будет с удовольствием брать с такой полки любимые сказки. Что нам понадобится: фанера 3 мм лист А4; брусочки дерева толщина 15 мм, 2 ...