• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гипсовые фигурки

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушки
Расписываем Деда Мороза и Снегурочку в стиле дымковской игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Sudarusska_Art
Здравствуйте, дорогие друзья! Этот мастер класс для детей и родителей! :-)Сегодня мы расписываем Снегурочку и деда Мороза. Ведь скоро Новогодние праздники! Надеюсь, в следующий раз мы вместе поучимся их лепить. А может, это будут какие-то другие фигурки, к другим праздникам? Или просто сказочные ...
Мастер-класс по созданию детского альбома. Часть 1: делаем развороты
Мастер-класс по созданию  детского альбома. Часть 1: делаем развороты – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Пешко
Сегодня я решила поделиться большим мастер-классом по созданию детского альбома. Я старалась написать так, чтобы было понятно и новичку. Надеюсь у меня получилось. В трех мастер-классах расскажу, как и где можно сэкономить время над процессом создания альбома, как сделать быстро и качественно. ...
Красим гипсовые фигурки — видео мастер-класс
Красим гипсовые фигурки — видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Пешко
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по покраске гипсовых фигур. На мой взгляд, мастер-класс несложный. Такой способ очень преображает белые однотонные фигурки для декора. Красить я буду акриловыми красками, поэтому нам понадобится пара баночек акриловых красок любимых цветов и краска с ...