• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч бумажный

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем ветку рябины
Рисуем ветку рябины – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем ветку рябины

Рисуем ветку рябины
A-studio Абариной Светланы
Чтобы писать акварелью, в неё надо влюбиться. Иногда это бывает любовь с первого взгляда. Но умения прихдят не сразу, а путем проб и ошибок. Она может показаться очень простой, но у нее столько тайн, секретов и возможностей! Давайте открывать их вместе!   
Рисуем арбуз в технике акварель по-сырому
Рисуем арбуз в технике акварель по-сырому – статья о рукоделии и творчестве

A-studio Абариной Светланы
Как ни странно, акварель относят к графическим техникам. Несмотря на всю её живописность. Одной из причин является то, что акварелью пишут (но всё-таки не рисуют) на бумаге. Некоторые акварель считают очень простой техникой. И чаще всего именно её покупают маленьким детям. Однако акварель имеет ...
Создаем салфетницу «Совушки» из бутылки
Создаем салфетницу «Совушки» из бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В данном мастер-классе вы узнаете, как из обычной пластиковой банки(бутылки) от бытовой химии сделать оригинальную подставку для салфеток в виде совушек. Не обязательно совушек делать белыми, цвет и размер — на ваше усмотрение и вкус. Так же можно сделать не две совушки, а одну. Возможно вы захотите ...
Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани
Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ванильные мечты АнныЕ
Список необходимых материалов и инструментов: кукольные ножки; кожа (у меня искусственная кожа); картон; ткань для стельки; ножницы; ножницы для обрезки нити (по желанию); бумажный скотч; двусторонний скотч; линейка; карандаш; мини люверсы; установщик люверсов; швейная игла; нитки в тон кожи; нитки ...
Шкатулка «Мамины сокровища» своими руками. Часть 1
Шкатулка «Мамины сокровища» своими руками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Jerboa Cub
Наделала кучу ошибок и весь собранный мною опыт сейчас постараюсь передать вам. Вдруг пригодится. :) Я постаралась как можно подробнее описать весь процесс изготовления шкатулки. Если начнете ее делать, прошу, соблюдайте все размеры! Даже два миллиметра играют свою роль. Перед началом работы ...
Мастер-класс: уличная скульптура «Дед Мороз» из монтажной пены
Мастер-класс: уличная скульптура «Дед Мороз» из монтажной пены – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Новый год уже не за горами и, следовательно, пора готовить новогодние подарки и украшения. А кто главный персонаж в новогоднюю ночь? Правильно, это знают даже дети. Это Дед Мороз! И вот я решила сделать фигурку Деда Мороза для ребенка в сад, чтобы она стояла на улице, на детской площадке. Сразу ...
Делаем игольницу из детского ботиночка
Делаем игольницу из детского ботиночка – статья о рукоделии и творчестве

Сахарук Мария-воздушная бижутерия
Необходимые материалы: Собственно ботиночек. Яичная скорлупа от 3-х яиц. Акриловые краски. Кисть. Банка с водой. Обезжириватель (водка). Ватный диск. Клей универсальный UHU. Зубочистки. Пинцет с острыми кончиками. Пилка для ногтей. Скотч бумажный. Лак финишный акриловый. Ткань (белый ...
Мастерим из скотча основу венецианской маски
Мастерим из скотча основу венецианской маски – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В этом видео я покажу, как легко и быстро сделать основу венецианской маски «Вольто» из скотча.
Предметная фотография. Урок №4
Предметная фотография. Урок №4 – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Егоров
Вы не снимаете фотографию, вы создаёте её. Ансел Адамс   Я рад приветствовать тех, кто решил учиться фотографировать, тех, кто заглянул сюда впервые и всех, кто интересуется и хочет узнать о фотографии как о процессе создания изображения больше и глубже и, конечно, тех из вас, кто может принести ...
Основа-кольцо для венка. Видео мастер-класс
Основа-кольцо для венка. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
Делаем крепкое, лёгкое и упругое кольцо-каркас для венка. Затраты скромные, материалы общедоступные! Данное кольцо также является водостойким, что продляет срок его службы и упрощает последующий уход за венком. Материалы для кольца 30-40 см: - газета (НЕ листы для принтера!) — 10-15 больших листов ...
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть первая
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Vетра
Мой первый мастер- класс будет посвящен преображению старых чемоданов. Когда на меня «свалилась» радость в виде трех еще советских  времен чемоданов, я сразу кинулась на просторы интернета в поисках полезных советов, чего бы мне с ними сделать. За полдня,  проведенных за компом  я нашла всего два МК ...
Рисуем пастелью: три в одном
Рисуем пастелью: три в одном – статья о рукоделии и творчестве

"Зеленый слон" Пастели (Ирина)
Дорогие мои читатели, с огромной радостью приветствую Вас и предлагаю Вашему вниманию новый мастер-класс по рисованию пастелью! И если мой предыдущий МК был весенний - нежный и цветущий, то этот будет более летним - здесь я буду использовать яркие краски: синий, зеленый, красный... Кстати, красным ...