Мастер-классы с материалом скотч бумажный
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Рисуем ветку рябины

Рисуем ветку рябины
Рисуем ветку рябины
Чтобы писать акварелью, в неё надо влюбиться. Иногда это бывает любовь с первого взгляда. Но умения прихдят не сразу, а путем проб и ошибок. Она может показаться очень простой, но у нее столько тайн, секретов и возможностей! Давайте открывать их вместе!
Рисуем арбуз в технике акварель по-сырому

Рисуем арбуз в технике акварель по-сырому
Рисуем арбуз в технике акварель по-сыромуКак ни странно, акварель относят к графическим техникам. Несмотря на всю её живописность. Одной из причин является то, что акварелью пишут (но всё-таки не рисуют) на бумаге. Некоторые акварель считают очень простой техникой. И чаще всего именно её покупают маленьким детям. Однако акварель имеет ...
Создаем салфетницу «Совушки» из бутылки

Создаем салфетницу «Совушки» из бутылки
Создаем салфетницу «Совушки» из бутылкиВ данном мастер-классе вы узнаете, как из обычной пластиковой банки(бутылки) от бытовой химии сделать оригинальную подставку для салфеток в виде совушек. Не обязательно совушек делать белыми, цвет и размер — на ваше усмотрение и вкус. Так же можно сделать не две совушки, а одну. Возможно вы захотите ...
Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани

Делаем туфельки для куклы со стелькой из ткани
Делаем туфельки для куклы со стелькой из тканиСписок необходимых материалов и инструментов:
кукольные ножки;
кожа (у меня искусственная кожа);
картон;
ткань для стельки;
ножницы;
ножницы для обрезки нити (по желанию);
бумажный скотч;
двусторонний скотч;
линейка;
карандаш;
мини люверсы;
установщик люверсов;
швейная игла;
нитки в тон кожи;
нитки ...
Шкатулка «Мамины сокровища» своими руками. Часть 1

Шкатулка «Мамины сокровища» своими руками. Часть 1
Шкатулка «Мамины сокровища» своими руками. Часть 1Наделала кучу ошибок и весь собранный мною опыт сейчас постараюсь передать вам. Вдруг пригодится. :)
Я постаралась как можно подробнее описать весь процесс изготовления шкатулки.
Если начнете ее делать, прошу, соблюдайте все размеры! Даже два миллиметра играют свою роль.
Перед началом работы ...
Мастер-класс: уличная скульптура «Дед Мороз» из монтажной пены

Мастер-класс: уличная скульптура «Дед Мороз» из монтажной пены
Мастер-класс: уличная скульптура «Дед Мороз» из монтажной пеныНовый год уже не за горами и, следовательно, пора готовить новогодние подарки и украшения. А кто главный персонаж в новогоднюю ночь? Правильно, это знают даже дети. Это Дед Мороз! И вот я решила сделать фигурку Деда Мороза для ребенка в сад, чтобы она стояла на улице, на детской площадке. Сразу ...
Делаем игольницу из детского ботиночка

Делаем игольницу из детского ботиночка
Делаем игольницу из детского ботиночкаНеобходимые материалы:
Собственно ботиночек.
Яичная скорлупа от 3-х яиц.
Акриловые краски.
Кисть.
Банка с водой.
Обезжириватель (водка).
Ватный диск.
Клей универсальный UHU.
Зубочистки.
Пинцет с острыми кончиками.
Пилка для ногтей.
Скотч бумажный.
Лак финишный акриловый.
Ткань (белый ...
Мастерим из скотча основу венецианской маски

Мастерим из скотча основу венецианской маски
Мастерим из скотча основу венецианской маскиВ этом видео я покажу, как легко и быстро сделать основу венецианской маски «Вольто» из скотча.
Предметная фотография. Урок №4

Предметная фотография. Урок №4
Предметная фотография. Урок №4Вы не снимаете фотографию, вы создаёте её.
Ансел Адамс
Я рад приветствовать тех, кто решил учиться фотографировать, тех, кто заглянул сюда впервые и всех, кто интересуется и хочет узнать о фотографии как о процессе создания изображения больше и глубже и, конечно, тех из вас, кто может принести ...
Основа-кольцо для венка. Видео мастер-класс

Основа-кольцо для венка. Видео мастер-класс
Основа-кольцо для венка. Видео мастер-классДелаем крепкое, лёгкое и упругое кольцо-каркас для венка. Затраты скромные, материалы общедоступные! Данное кольцо также является водостойким, что продляет срок его службы и упрощает последующий уход за венком.
Материалы для кольца 30-40 см:
- газета (НЕ листы для принтера!) — 10-15 больших листов ...
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть первая

Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть первая
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть перваяМой первый мастер- класс будет посвящен преображению старых чемоданов. Когда на меня «свалилась» радость в виде трех еще советских времен чемоданов, я сразу кинулась на просторы интернета в поисках полезных советов, чего бы мне с ними сделать. За полдня, проведенных за компом я нашла всего два МК ...
Рисуем пастелью: три в одном

Рисуем пастелью: три в одном
Рисуем пастелью: три в одномДорогие мои читатели,
с огромной радостью приветствую Вас и предлагаю Вашему вниманию новый мастер-класс по рисованию пастелью!
И если мой предыдущий МК был весенний - нежный и цветущий, то этот будет более летним - здесь я буду использовать яркие краски: синий, зеленый, красный... Кстати, красным ...