• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак по дереву

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Покраска древесины. Морилка, грунт, лак. Показываю, как делать правильно
Покраска древесины. Морилка, грунт, лак. Показываю, как делать правильно – статья о рукоделии и творчестве

Иван Мордовин Деревянных Дел Мастер
Покраска дерева считается довольно сложным мероприятием, которое предполагает соблюдение некоторых правил. Для работы могут использоваться различные лакокрасочные составы, но перед нанесением декоративно-защитного слоя основание необходимо качественно подготовить с помощью специальных смесей. Только ...
Резьба по дереву шкатулки «Волшебные сказы Павла Бажова»
Резьба по дереву шкатулки «Волшебные сказы Павла Бажова» – статья о рукоделии и творчестве

Кокорина Надежда
Сегодня в моем блоге видео мастер-класс, как создавалась резная шкатулка по сказам П. П. Бажова «Волшебные сказы Павла Бажова», это мини-версия шкатулочки. Большая шкатулка находится в народном музее Бажова в городе Полевской. Смонтирован весь процесс в одном видео! Интересно вспомнить, как она ...
Создаем полки в виде древесных грибов
Создаем полки в виде древесных грибов – статья о рукоделии и творчестве

НОКСИС (Мария Стрельникова)
Друзья, сегодня хочу поделиться методом изготовления декоративных угловых полочек в виде различных древесных грибов. Такой декор отлично подойдет в детскую, для кухни в зеленом стиле, или возле кровати, декорированные гирляндами и баночками и цветами)Первое что нам нужно сделать - это продумать ...
Вживление картинки в дерево, разделочная доска
Вживление картинки в дерево, разделочная доска – статья о рукоделии и творчестве

Charme deco Декор для дома/Бижутерия
Для изготовления такой доски вам понадобится: заготовка, газовая горелка, лак акриловый, распечатка, файлик, шпатель или карточка.1. Слегка обжигаем заготовку по краям. 2. Покрываем лаком, сушим. 3. Распечатку и поверхность промазываем лаком и не дожидаясь высыхания, прикладываем распечатку лицом к ...
Вживление и золочение на стекле декупаж мастер-класс
Вживление и золочение на стекле декупаж мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Вам нравится декупаж на стеклянных поверхностях?Мне — очень! Сразу возникает множество интересных идей.Сегодня этим и будем заниматься.Подробно расскажу, как правильно работать с декупажной картой на стекле — это очень важный момент, чтобы получился красивый эффект прозрачности.Поработаем с поталью, ...
Видео мастер-класс: Создаем домик для кукол LOL, масштаб 1:24
Видео мастер-класс: Создаем домик для кукол LOL, масштаб 1:24 – статья о рукоделии и творчестве

Василина Хабарова
Делюсь своим новеньким «шедевром»... Наконец-то я доделала домик для кукол LOL, дочка давно просила у меня маленький домик. Делала я его с перерывами, но примерно посчитала, что времени на него ушло 20 дней. Пока я его делала, произошла утеря видео, как я выпиливала детали домика и собирала их. ...
Мастерим доску для записей из пробковой панели
Мастерим доску для записей из пробковой панели – статья о рукоделии и творчестве

Teirin Evenstar
Я любитель хранить всякого рода памятные бумажки: открытки, билеты из кино, фотографии и записки от друзей. До недавнего времени все это дело лежало у меня в ящике стола и я все думала как это разместить, чтобы оно меня побольше радовало. Придумалась доска из пробковой панели. Я уже знала, что доску ...
Расписываем деревянную заготовку акриловыми красками: видео мастер-класс
Расписываем деревянную заготовку акриловыми красками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Анна
В этом мастер-классе я покажу, как сделать оригинальный подарок своими руками. Понадобится деревянная заготовка (совершенно не обязательно, что бы у вас был именно такой горшочек как на фото и в видео, это может быть шкатулка или вазочка любой конфигурации); акриловые краски (у меня это Невская ...
Вариант росписи деревянной заготовки: видеоурок
Вариант росписи деревянной заготовки: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Сегодня покажу вам, как делаю роспись по дереву, используя деревянные заготовки. Если вы решились создать нечто подобное, то позаботьтесь о том, чтобы у вас под рукой были акриловые краски (и обязательно белила акриловые титановые, они будут использованы в качестве грунта), акриловые краски (у меня ...
Преображение старого стула: и снова как новенький!
Преображение старого стула: и снова как новенький! – статья о рукоделии и творчестве

Lucie Studio
Вот такой стул можно сделать самим. Из того, что обычно многие выбрасывают или сжигают. Итак, приступим! Берем самый старый стул. Снимаем с него всеми возможными способами сиденье и спинку. Мне для этого понадобились отвертка и молоток (после того как я открутила винтики, я немного ...
Расписываем бабушкин сундук, шкаф, стол и тумбочку краской по мебели
Расписываем бабушкин сундук, шкаф, стол и тумбочку краской по мебели – статья о рукоделии и творчестве

Гнездовье
Пришло время украшать мое "Гнездовье". В ближайшее время буду активно заниматься декорированием интерьера и делиться с вами своими идеями. Сегодня расскажу, как я расписывала тумбочки, шкаф, стол и бабушкин сундук. Для работы нам понадобится: Краска по дереву, я брала Dufatex aqua и ...
Видео мастер-класс: лакировка деревянных бусин
Видео мастер-класс: лакировка деревянных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Мила Искрина
Техника безопасности: лакировать в проветриваемом помещении.Сушить в недоступном для детей месте.