• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тишью

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Подарок на 8 марта/ цифра 8 с цветами из фоамирана
Подарок на 8 марта/ цифра 8 с цветами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Flowers Day
Благодаря этому мастер-классу вы сможете самостоятельно создать подарок на 8 марта своими руками — цифра 8, наполненная цветами из фоамирана ручной работы. Также можно дополнить восьмёрку конфетами или чем-то другим по желанию. ► Для создания такой цифры с цветами понадобятся:- Плотный ...
Упаковываем подарок в деревянный бокс
Упаковываем подарок в деревянный бокс – статья о рукоделии и творчестве

korobka.podarok
Чтобы подарок стал незабываемым, уделите совсем немного времени его упаковке. 1. Приготовьте материалы, чтобы все было под рукой: сам подарок; бумажный наполнитель или нарезанную полосками крафт-бумагу;  бумагу тишью 50*70 см;   деревянный бокс с крышкой-пеналом или ...
Украшаем окна звездами из бумаги
Украшаем окна звездами из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
У меня не очень получается вырезать снежинки из бумаги, поэтому часто украшаю окна звездами из тонкой бумаги. Можно взять кальку или даже бумагу для выпечки. Кстати, пергамент сейчас продают и белого цвета. Я такой себе купила, но не для выпечки. В рукодельных магазинах уже чаще можно встретить ...
Видео мастер-класс: как создать праздничную открытку с объемным цветком внутри
Видео мастер-класс: как создать праздничную открытку с объемным цветком внутри – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Как вам такая идея подарка на 8 марта?Красивейшая открытка с 3d цветком внутри. Из-за объемного цветка внутри, открывать и закрывать открытку одно удовольствие! Я в восторге!Сделала ее на застежке.Цветок из бумаги тишью. Тонкая папиросная бумага, используется в поделках и упаковке. Очень интересный ...
Видео мастер-класс: тедди-открытка с вышитым элементом
Видео мастер-класс: тедди-открытка с вышитым элементом – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Приглашаю вас посмотреть мой мастер-класс по изготовлению открытки ручной работы. Нам понадобится: - основа для открытки;  - скрап бумага; - мешковина + нитки; - бумага тишью; - кружево, элементы кружевных салфеток и другие элементы для украшения; - вощеный шнур; - пуговицы; - разные декоративные ...
Создаем цветок из бумаги тишью
Создаем цветок из бумаги тишью – статья о рукоделии и творчестве

Рапортиренко Юлия
Обещала я давно сделать какой-нибудь мастер-класс, но все не получалось из-за отсутствия времени благодаря моим дорогим друзьям, заказчикам, клиентам и просто вдохновителям (дочке и мужу). И вот в субботнее утро я решилась это сделать, ведь иногда и взрослому человеку нужна помощь в реализации ...