• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом припой ПОС-60

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем витражную статуэтку котика из морского стекла
Делаем витражную статуэтку котика из морского стекла – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Шелыгина
Это не просто одно из моих изделий -— котику Витражику посчастливилось стать одесской достопримечательностью в рамках проекта Коты Одессы (сейчас он установлен на островке в пруду Парка Победы, а с заморозками будет перенесен, а то там конькобежцы резвятся зимой).  Я использую только морские ...
Создаем витраж из морского стекла «Хрустальный звериный череп»
Создаем витраж из морского стекла «Хрустальный звериный череп» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Шелыгина
Это знаковое для нас с напарником изделие со своей сложной историей. Началось все с увиденного на просторах интернета витражного черепа из белого стекла — он был не светильником, просто украшением с деревянными «рогами». Очень захотелось сделать что-то подобное просто для себя — ну и почему бы не ...
Проверенный способ создания витража из морского стекла
Проверенный способ создания витража из морского стекла – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Шелыгина
Самый экономно-минималистичный из проверенных на опыте способов создания витража Тиффани в домашних условиях. Начинала я именно так, а когда масштаб бедствия стал очевиден, то обзавелась и вытяжкой, и серьезным респиратором, и, конечно, выносливым паяльником.  Покажу на примере ночника-грибочка. Мы ...