• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом основа шар

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаем новогодний шар на ёлку ручной работы
Создаем новогодний шар на ёлку ручной работы – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Артамонова, дизайнер украшений
Сегодня мы с вами сделаем вот такой новогодний шар на ёлочку своими руками.Что же нам понадобится?На самом деле в таких работах можно использовать всё, что есть дома (разные старые кружева, ленточки, бусинки, пуговки, разные украшения, даже старую бижутерию).Но я сегодня буду использовать вот этот ...
Ёлочная игрушка из бисера «На воздушном шаре»
Ёлочная игрушка из бисера «На воздушном шаре» – статья о рукоделии и творчестве

BIGYKMA - Колье, серьги, браслеты
Здравствуйте, дорогие друзья! Я создала ёлочное украшение из бисера и бусин, которое сможет повторить каждый из вас! Ёлочная игрушка «На воздушном шаре» станет вашим любимым украшением и будет передаваться из поколения в поколение, потому что она будет создана вами с любовью и теплотой. Такое ...
Бумажный Помандер или Весеннее настроение своими руками
Бумажный Помандер или Весеннее настроение своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Темари от Snowkristall
Весна уже наступила и на этот раз точно. Правда, пока это ощущается больше в воздухе, в самом настроении, ощущается в приливе сил и желания сделать что-нибудь новое, необычное. Как раз на такой случай я припасла давно-задуманный простейший МК с необычным домашним декором, который добавит весеннего ...