Мастер-классы с материалом катушечные швейные нитки
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Обрабатываем изнанку украшений из сутажа

Обрабатываем изнанку украшений из сутажа
Обрабатываем изнанку украшений из сутажаМатериалы и инструменты:
- швейные нитки;
- ножницы;
- клей «Момент прозрачный»;
- зубочистки;
- игла.
Обработка изнанки сутажных украшения — для меня это занятие не из приятных. Иногда работа лежит неделями, так я не могу начать делать изнанку. А все потому, что мне не нравятся эти швы. Один микрон ...
Создаём брошь в виде мака

Создаём брошь в виде мака
Создаём брошь в виде макаХочу предложить вниманию лёгкий и доступный мастер-класс по созданию красного мака. Этот мак можно сделать совместно с детьми.
Для этого необходимы следующие материалы: фоамиран красного и зелёного цвета, запекаемый пластик "Цернит" зелёного или фиолетового цвета, катушечная нить чёрного ...
Мастер-класс по созданию оригинальной бахромы с бусинами

Мастер-класс по созданию оригинальной бахромы с бусинами
Мастер-класс по созданию оригинальной бахромы с бусинамиЗдравствуйте, дорогие Мастера!
Хочу поделиться своей идейкой по созданию симпатичной бахромы. Мой шарфик был связан спицами узором "Шишечки", но, естественно, это может быть шарфик в любой технике, на бахрому нанизаны крупные прозрачные и маленькие белые бусины. Прозрачные бусины дают ...
Тильда Ангел в пижамке. Мастер-класс по пошиву куклы

Тильда Ангел в пижамке. Мастер-класс по пошиву куклы
Тильда Ангел в пижамке. Мастер-класс по пошиву куклыКуклы в стиле Тильда сейчас очень популярны. Тильда - это текстильные куклы, игрушки, предметы интерьера, придуманные норвежской художницей - дизайнером Тоне Финангер. Первые игрушки в стиле Тильда появились более 10 лет назад. Стиль Тильда подразумевает наивно-примитивные, стилизованные образы и ...
Гуси пасхальные. Декор или игрушка

Гуси пасхальные. Декор или игрушка
Гуси пасхальные. Декор или игрушкаПредлагаю в преддверии Пасхи пошить несложный декор в виде гусей. Или уточек. Кому как нравится называть эти тильдо-примитивчики)))
Конечно, называть такие игрушки исключительно пасхальными я бы лично не стала. Посмотрите на фото - чем не игрушка малышу? А такой же гусь на палочке станет отличным ...
Меховые манжеты для сапог.

Меховые манжеты для сапог.
Меховые манжеты для сапог.Наконец-то мне удалось воплотить эту давнюю задумку, и в преддверии наступающей весныподелиться с вами. На улице заметно теплеет, и можно уже переодеваться в полушубок и переобуваться в полусапожки. Для гармонии к меховому полушубку решила сделать на полусапожки съёмные меховые манжеты.
Используемые ...
Мастер-класс по пошиву детского кошелька.

Здравствуйте! Сегодня я решила вас порадовать сокровенным знанием переданным мне от пра-пра-прабабки которое я приобрела в размышлении и опыте :) Пошив такой мелочи занимает 2, ну максимум три часа.
Для работы нам потребуются:
1) руки - одна исправная пара :)
2) швейная машинка с прямым ...
Омияге. Сумочка "Голландская кошка" (часть 2)

Омияге. Сумочка "Голландская кошка" (часть 2)
Омияге. Сумочка "Голландская кошка" (часть 2)Итак, продолжаем
6. Теперь складываем детали лапок лицевыми сторонами, сшиваем, выворачиваем и слегка набиваем наполнителем.
7. Складываем лицевыми сторонами детали верхней части сумочки и подкладки, сшиваем. Верхнюю часть сумочки выворачиваем на лицевую сторону. Подкладку не выворачиваем. ...
Омияге. Сумочка "Голландская кошка" (часть 1)

Омияге. Сумочка "Голландская кошка" (часть 1)
Омияге. Сумочка "Голландская кошка" (часть 1)Эта изысканная сумочка придаст любому элегантному вечернему наряду совершенство. С давних времен бытовало поверье, что кошки обладают сверхъестественными способностями. Голландская кошка сможет привнести капельку магии в любое событие… (что такое омияге, Вы можете узнать из статьи в моём ...