• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом катушечные швейные нитки

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Обрабатываем изнанку украшений из сутажа
Обрабатываем изнанку украшений из сутажа – статья о рукоделии и творчестве

Lenara
Материалы и инструменты: - швейные нитки; - ножницы; - клей «Момент прозрачный»; - зубочистки; - игла. Обработка изнанки сутажных украшения — для меня это занятие не из приятных. Иногда работа лежит неделями, так я не могу начать делать изнанку. А все потому, что мне не нравятся эти швы. Один микрон ...
Создаём брошь в виде мака
Создаём брошь в виде мака – статья о рукоделии и творчестве

Крючкова Алена
Хочу предложить вниманию лёгкий и доступный мастер-класс по созданию красного мака. Этот мак можно сделать совместно с детьми. Для этого необходимы следующие материалы: фоамиран красного и зелёного цвета, запекаемый пластик "Цернит" зелёного или фиолетового цвета, катушечная нить чёрного ...
Мастер-класс по созданию оригинальной бахромы с бусинами
Мастер-класс по созданию оригинальной бахромы с бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Косарчук
Здравствуйте, дорогие Мастера! Хочу поделиться своей идейкой по созданию симпатичной бахромы. Мой шарфик был связан спицами узором "Шишечки", но, естественно, это может быть шарфик в любой технике, на бахрому нанизаны крупные прозрачные и маленькие белые бусины. Прозрачные бусины дают ...
Тильда Ангел в пижамке. Мастер-класс по пошиву куклы
Тильда Ангел в пижамке. Мастер-класс по пошиву куклы – статья о рукоделии и творчестве

Красивые куклы
Куклы в стиле Тильда сейчас очень популярны. Тильда - это текстильные куклы, игрушки, предметы интерьера, придуманные норвежской художницей - дизайнером Тоне Финангер. Первые игрушки в стиле Тильда появились более 10 лет назад. Стиль Тильда подразумевает наивно-примитивные, стилизованные образы и ...
Гуси пасхальные. Декор или игрушка
Гуси пасхальные. Декор или игрушка – статья о рукоделии и творчестве

Уютная Мастерская (Марина)
Предлагаю в преддверии Пасхи пошить несложный декор в виде гусей. Или уточек. Кому как нравится называть эти тильдо-примитивчики))) Конечно, называть такие игрушки исключительно пасхальными я бы лично не стала. Посмотрите на фото - чем не игрушка малышу? А такой же гусь на палочке станет отличным ...
Меховые манжеты для сапог.
Меховые манжеты для сапог. – статья о рукоделии и творчестве

Магазин вязания
Наконец-то мне удалось воплотить эту давнюю задумку, и в преддверии наступающей весныподелиться с вами. На улице заметно теплеет, и можно уже переодеваться в полушубок и переобуваться в полусапожки. Для гармонии к меховому полушубку решила сделать на полусапожки съёмные меховые манжеты. Используемые ...
Мастер-класс по пошиву детского кошелька.
Мастер-класс по пошиву детского кошелька. – статья о рукоделии и творчестве

ДВ
Здравствуйте!   Сегодня я решила вас порадовать сокровенным знанием переданным мне от пра-пра-прабабки   которое я приобрела в размышлении и опыте :) Пошив такой мелочи занимает 2, ну максимум три часа.       Для работы нам потребуются: 1) руки - одна исправная пара :) 2) швейная машинка с прямым ...
Омияге. Сумочка "Голландская кошка" (часть 2)
Омияге. Сумочка "Голландская кошка" (часть 2) – статья о рукоделии и творчестве

Вера Азимова (Pernille)
Итак, продолжаем 6. Теперь складываем детали лапок лицевыми сторонами, сшиваем, выворачиваем и слегка набиваем наполнителем. 7. Складываем лицевыми сторонами детали верхней части сумочки и подкладки, сшиваем. Верхнюю часть сумочки выворачиваем на лицевую сторону. Подкладку не выворачиваем.  ...
Омияге. Сумочка "Голландская кошка" (часть 1)
Омияге. Сумочка "Голландская кошка" (часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Вера Азимова (Pernille)
Эта изысканная сумочка придаст любому элегантному вечернему наряду совершенство. С давних времен бытовало поверье, что кошки обладают сверхъестественными способностями. Голландская кошка сможет привнести капельку магии в любое событие… (что такое омияге, Вы можете узнать из статьи в моём ...