• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сёттинг

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаем серьги «Винтажный горошек» со стеклянными кабошонами
Создаем серьги «Винтажный горошек» со стеклянными кабошонами – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Я предлагаю вам сделать стеклянные кабошоны с фотопечатью своими руками. Потом вы сможете использовать их при создании украшений. Из кабошонов, которые я делала для мастер-класса, получились милые серьги «Винтажный горошек».             Материалы: - стеклянный кабошон; - сеттинг (подходящий для ...
Мастер-класс по лепке из полимерной глины: создаем кулон в технике филигрань
Мастер-класс по лепке из полимерной глины: создаем кулон в технике филигрань – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Фиори
Я хочу поделиться своим способом изготовления кулона в технике филигрань. Эта тема наиболее часто присутствует в моих работах, и я хочу показать вам, как сделать такой кулон.  Необходимые материалы: - полимерная глина; - клей; - стек с шариками; - стразы; - сеттинг; - игла; - нож, которым мы будем ...
Создаем браслет на проволоке мемори. Урок для начинающих
Создаем браслет на проволоке мемори. Урок для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Создаем браслет на мемори-проволоке с использованием риволи Swarovski и бусин из натуральных камней: амазонита, тонированного кварца, натурального жемчуга и перламутра. (любая другая комбинация камней, к которой лежит ваша душа) I. Подготовка к уроку: нам нужны бусины (мы использовали амазонит, ...