Мастер-классы с материалом маркер исчезающий
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: делаем доску для записей своими руками

Мастер-класс: делаем доску для записей своими руками
Мастер-класс: делаем доску для записей своими рукамиНаверняка, всем знакома картина, когда записочки с нужной информацией лежат по всему дому, висят на холодильнике, закреплены на обоях булавочкой или хуже всего где-то затерялась?! Мне, например, это было знакомо!
Предлагаю вам вместе со мной сделать, если можно так назвать, очень нужный гаджет — ...
Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 2

Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 2
Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 2Сегодняшний мастер-класс посвящен созданию игольницы, которую каждый из вас сможет легко смастерить и которая: а) станет незаменимым аксессуаром в вашей рукодельной работе; б) вне всякого сомнения украсит ваш рабочий уголок; в) может стать замечательным подарком.
Что нам понадобится сегодня.
Из ...
Шьем развивающую игрушку "Паучок" из фетра

Шьем развивающую игрушку "Паучок" из фетра
Шьем развивающую игрушку "Паучок" из фетраУ вас маленький ребенок, который не оставляет вас ни на минуту? И вы постоянно думаете, чем его занять, чтобы выкроить себе хоть минутку свободного времени? Если да - этот мастер-класс для вас :)
Игрушка "Паучок" - это палочка-выручалочка для любой мамы! Шьется быстро и просто.
Пользуется ...
Из фетра: Новогодняя игрушка-Завиток

Из фетра: Новогодняя игрушка-Завиток
Из фетра: Новогодняя игрушка-ЗавитокДобрый день - Дорогие мастерицы)
Очень долго хотела сделать такую завитушку и вот как раз к продолжению украшения нашей елки на Новый год - родилась таки блестящая звенящая вертушка)
Как всегда мое изделие из фетра с блестками - в такой яркий праздник хочется, чтоб все блестело и переливалось ...
Из фетра: Ложколёт

Из фетра: Ложколёт
Из фетра: ЛожколётРано или поздно ребенок теряет интерес к приему пищи. То ли поднадоел рацион, то ли жаль отвлекаться от игрушек. Но каждая мама совершенно легко и быстро может заправить обед игрой. А пока суп разогревается, можно и вместе с ребенком сконструировать летательную одежку любимой ложке.
Что нам ...