• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стаканчик

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем колокольчики на елку
Делаем колокольчики на елку – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Елочных игрушек не бывает много, я действительно так считаю. А как приятно украшать елочку самодельными игрушками, сразу +100 балов к настроению. Недавно мне пришла в голову идея создать колокольчики, но непременно чтобы они были необычными. И сделала я их из дешевых стаканчиков и горстки природных ...
Ароматические свечи Лаванда
Ароматические свечи Лаванда – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Делюсь процессом изготовления соевых свечей. Процесс выглядит довольно просто. :) Но чтобы свечи получились ароматные, фитиль трещал и была ровная поверхность застывшего воска, необходимо соблюдать правила и нюансы. :)Во-первых, необходимо выбрать качественные материалы. Я использую только ...
Как сделать мозаику из эпоксидной смолы
Как сделать мозаику из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

ART MODE
Для того чтобы сделать мозаику, потребуется:Силикон литьевой, Эпоксидная смола Колер любого цвета
Как сделать мозаику у себя дома
Как сделать мозаику у себя дома – статья о рукоделии и творчестве

ART MODE
Заливаю в формы ЭДП клей, получаю мозаику, это самый простой и дешёвый способ, мозаика может понадобиться для пиксельарта и для арта из мозаики.Нам понадобиться :ЭДП КлейСиликоновая формаЗажигалкаСтаканчикЭлектронные весы
Создаем новогоднюю елку с парящим стаканчиком
Создаем новогоднюю елку с парящим стаканчиком – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня у меня самое новогоднее видео - это елка с парящим стаканчиком. Для такой елочки нам понадобятся стаканчики из-под кофе, пенопластовый конус, маленькие елочные шарики, креп-бумага, спонжик, краска и старая ненужная или точнее сказать некрасивая елочка. В общем будем давать вторую жизнь вещам ...
Мастерим крокусы из фоамирана
Мастерим крокусы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать весенние цветы крокусы. Крокусы сделаем разных цветов и посадим их в стаканчик. Для серединки нам понадобятся две полоски фоамирана желтого и оранжевого цвета шириной 1 см и длинной 3 см. И флористическая проволока. На одном конце оранжевого фоамирна делаем надрезы глубиной 3 мм ...
Создаем флористическую пасхальную композицию
Создаем флористическую пасхальную композицию – статья о рукоделии и творчестве

Сухова Наталья
За окном все еще зима и лежит снег, а так хочется весны и тепла. Еще и конкурс близится, мастер-класс нужно на выходных сделать. Вот и решила, не только участницам, но и вам показать, может быть для кого то информация будет полезной. И так, что нам понадобится? 1. Скорлупа от куриного яйца. 2. Земля ...
Рисуем с детьми первые цветы акварелью в технике «по-сырому»
Рисуем с детьми первые цветы акварелью в технике «по-сырому» – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Акварелью хоть раз рисовал любой ребёнок, она часто кажется сложной, но мы хотим показать, как рисовать легко и с удовольствием. Творчество объединяет взрослых и детей. Попробуйте технику «по-сырому» — это необычный процесс, который приведёт в восхищение и восторг не только малышей, но и взрослых.& ...
Делаем витаминный шампунь с кератином
Делаем витаминный шампунь с кератином – статья о рукоделии и творчестве

Моя формула
Для приготовления шампуня (200 г) нам понадобится: Основа для шампуня - 188 г Кератин - 10 г Витаплекс - 2 г Краситель (по желанию) Отдушка или эфирные масла (по желанию) Немного перламутра (по желанию) Сначала займемся добавками.Взвесим Витаплекс. В этот же стаканчик добавим 10г кератина: Хорошо ...
Мастер-класс: коктейли для ванны с жемчугом
Мастер-класс: коктейли для ванны с жемчугом – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Супрун
МК по созданию «коктейлей для ванны», которые очень просты в исполнении и станут прекрасным подарком или украсят Вашу ванную комнату. Материалы: - жемчуг для ванной разных цветов (желтый, красный, зеленый, белый, голубой); - мыльная основа прозрачная; - кремообразная мыльная основа; - морская соль; ...
Топиарий "Новогодняя ёлка"
Топиарий "Новогодняя ёлка" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Топиарий * Дерево_счастья)
       Здравствуйте, дорогие мастерицы!   Новый год не за горами, сделаем подарок своими руками! :) Вот как у меня получился новогодний топиарий:       Шаг 1 Из плотной бумаги свернула кулёк, закрепила его малярным скотчем, в вершину вставила проволоку, заполнила кулёк монтажной пеной.   Шаг 2  ...
Новогодняя елочка в технике "Канзаши"
Новогодняя елочка в технике "Канзаши" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
  Новый год к нам идет! Значит, пора готовиться к этому всеми любимому празднику. Ах, как приятны эти хлопоты. Интересно украшать дом, делать новогодний декор своими руками, вырезать снежинки, вешать гирлянды, мастерить новогодние игрушки вместе с детьми! Я предлагаю сделать мягкую новогоднюю елку ...