Мастер-классы с материалом 2 пуговицы
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Скрытое пуговичное крепление подвижных частей

Скрытое пуговичное крепление подвижных частей
Скрытое пуговичное крепление подвижных частейВ данном уроке я расскажу вам, как можно крепить подвижные ручки/ножки/голову вязаным игрушкам, используя пуговицы.Данный вид крепления отлично подходит игрушкам маленького и среднего размера. Оно простое, удобное и доступное (в любом рукодельном или швейном магазине вы найдете плоские пуговички) и ...
Вяжем летний бодик для новорожденного: видеоурок

Вяжем летний бодик для новорожденного: видеоурок
Вяжем летний бодик для новорожденного: видеоурокПредлагаю вам связать красивый летний бодик для новорожденного.
Он отлично подойдет как для первой фотосессии, так и для повседневного ношения. А если связать бодик из мериносовой шерсти, можно будет одевать его в холодное время года на комбинезончик. Такой вариант отлично подойдет деткам, которые ...
Один из способов крепления головы текстильной куклы

Один из способов крепления головы текстильной куклы
Один из способов крепления головы текстильной куклыПо просьбе мастериц, покажу вариант крепления головы для кукол по мотивам работ Татьяны Коннэ. Шейка у куколки получается более изящная.
Выкройка (нарисована на листе А4) Рост куклы получается около 30 см. Стрелочками показано направление долевой нити.
Выкраиваем из трикотажа: голову, 2 руки, 2 ...
Февраль — время шить летнее платье-сарафан

Февраль — время шить летнее платье-сарафан
Февраль — время шить летнее платье-сарафанПрошлым летом я купила замечательный отрез корейского штапеля, мне очень понравилась его расцветка. Но так ничего и не сшила...
Но недавно ко мне приезжала моя сестра по делам. Я вспомнила об этом отрезе, приложила его к ней — и фасон, и стиль этого платья-сарафана возник в моей голове мгновенно. И ...
Мастер класс: «Текстильный дракончик»

Мастер класс: «Текстильный дракончик»
Мастер класс: «Текстильный дракончик»Это мой первый мастер класс, поэтому прошу сильно строго не судить, ну очень уж хотелось поделиться с вами чем-то, что я умеюИтак, приступим. Выкройку, можно увеличить до любого размера, какой вам нравится, я пробовала небольшого 24 см и побольше 32 см, используя эту же выкройку, увеличивая ее ...