• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины 10 мм

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Узел Махакалы — для владельцев четок
Узел Махакалы — для владельцев четок – статья о рукоделии и творчестве

ЛЕС У МОРЯ by ArtLesinaO
Долгожданный мастер-класс для тех, кто часто использует чётки. Те, кто имеет в своем арсенале чётки (особенно это касается чёток из камня и металла) и часто ими пользуется, рано или поздно (а может быть уже) столкнулись с их порчей по причине перетертого шнура. Раньше я к каждой своей работе ...
Браслет из бусин своими руками: мастер-класс для начинающих
Браслет из бусин своими руками: мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
В этом мастер-классе я покажу, как сделать браслет из бусин своими руками. Благодаря сочетанию жемчужин разного размера и их красивым цветам получилось оригинальное украшение. Для аксессуара использованы жемчужины двух цветов: фиолетового — 10 мм; бело-серебристого — 4 мм. Замочек-карабин + ...
Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм
Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм – статья о рукоделии и творчестве

Sofi Styaghkina
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию простых, но оригинальных серег из стекляруса 9 мм. При наличии необходимых материалов, сделать такие сережки легко и быстро. Мой мастер-класс очень подробный, поэтому с такой работой сможет справится даже новичок в бисероплетении. Используемые ...
Делаем браслет на цепочке из двойных колечек
Делаем браслет на цепочке из двойных колечек – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе мы расскажем вам, как собрать прочный браслет, за основу которого мы взяли цепочку из двойных колечек. Вам понадобятся следующие материалы: двойные соединительные колечки диаметром от 5 до 8 миллиметров, пины-гвоздики диаметром 0,7 мм. и длиной не менее 2 сантиметров, шапочки ...
Браслет «Сирень» своими руками: быстро и красиво
Браслет «Сирень» своими руками: быстро и красиво – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Бекетова
Для изготовления такого нехитрого, но эффектного браслета нам понадобятся: проволока с памятью для браслето; бусины диаметром 10 мм; шапочки для бусин; пины с шариком; рондели со стразами; замочек для украшений; инструменты — круглогубцы и кусачки. Сначала необходимо подготовить бусины. Берём пин ...
Плетение брошки из стеклянных бусин
Плетение брошки из стеклянных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Буду плести такую брошку, как на фото. Эта брошка очень лега в создании. Берите время, терпение и вот такие материалы и инструменты для творчества: - стеклянные бусины, граненые, овальные, чёрные, 6 ммx4 мм; - стекялнный жемчуг, круглый, синий, 4 мм; - стеклянный жемчуг, круглый, белый, 6 мм; - ...
Как легко сплести летний браслет из бусин и бисера
Как легко сплести летний браслет из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из бусин и бисера.  Нам понадобятся вот такие материалы:  1. Синие акриловые бусины 10 мм, имитация жемчуга.  2. Белые акриловые бусины 8 мм, имитация жемчуга. 3. Красный круглый бисер 4 мм.  4. Золотистый круглый бисер 2 мм ...