Мастер-классы с материалом бусины 10 мм
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Узел Махакалы — для владельцев четок

Узел Махакалы — для владельцев четок
Узел Махакалы — для владельцев четокДолгожданный мастер-класс для тех, кто часто использует чётки. Те, кто имеет в своем арсенале чётки (особенно это касается чёток из камня и металла) и часто ими пользуется, рано или поздно (а может быть уже) столкнулись с их порчей по причине перетертого шнура. Раньше я к каждой своей работе ...
Браслет из бусин своими руками: мастер-класс для начинающих

Браслет из бусин своими руками: мастер-класс для начинающих
Браслет из бусин своими руками: мастер-класс для начинающихВ этом мастер-классе я покажу, как сделать браслет из бусин своими руками. Благодаря сочетанию жемчужин разного размера и их красивым цветам получилось оригинальное украшение.
Для аксессуара использованы жемчужины двух цветов:
фиолетового — 10 мм;
бело-серебристого — 4 мм.
Замочек-карабин + ...
Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм

Делаем простые серьги из стекляруса 9 мм
Делаем простые серьги из стекляруса 9 ммПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию простых, но оригинальных серег из стекляруса 9 мм. При наличии необходимых материалов, сделать такие сережки легко и быстро. Мой мастер-класс очень подробный, поэтому с такой работой сможет справится даже новичок в бисероплетении.
Используемые ...
Делаем браслет на цепочке из двойных колечек

Делаем браслет на цепочке из двойных колечек
Делаем браслет на цепочке из двойных колечекВ этом мастер-классе мы расскажем вам, как собрать прочный браслет, за основу которого мы взяли цепочку из двойных колечек. Вам понадобятся следующие материалы: двойные соединительные колечки диаметром от 5 до 8 миллиметров, пины-гвоздики диаметром 0,7 мм. и длиной не менее 2 сантиметров, шапочки ...
Браслет «Сирень» своими руками: быстро и красиво

Браслет «Сирень» своими руками: быстро и красиво
Браслет «Сирень» своими руками: быстро и красивоДля изготовления такого нехитрого, но эффектного браслета нам понадобятся:
проволока с памятью для браслето;
бусины диаметром 10 мм;
шапочки для бусин;
пины с шариком;
рондели со стразами;
замочек для украшений;
инструменты — круглогубцы и кусачки.
Сначала необходимо подготовить бусины. Берём пин ...
Плетение брошки из стеклянных бусин

Плетение брошки из стеклянных бусин
Плетение брошки из стеклянных бусинБуду плести такую брошку, как на фото. Эта брошка очень лега в создании. Берите время, терпение и вот такие материалы и инструменты для творчества:
- стеклянные бусины, граненые, овальные, чёрные, 6 ммx4 мм;
- стекялнный жемчуг, круглый, синий, 4 мм;
- стеклянный жемчуг, круглый, белый, 6 мм;
- ...
Как легко сплести летний браслет из бусин и бисера

Как легко сплести летний браслет из бусин и бисера
Как легко сплести летний браслет из бусин и бисераСегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из бусин и бисера.
Нам понадобятся вот такие материалы:
1. Синие акриловые бусины 10 мм, имитация жемчуга.
2. Белые акриловые бусины 8 мм, имитация жемчуга.
3. Красный круглый бисер 4 мм.
4. Золотистый круглый бисер 2 мм ...