Мастер-классы с материалом пластиковая банка
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем лесной декор для фотосессии игрушки

Любая ваша работа требует фотосессии — надо показать товар лицом. А у меня тут «случилась» такая мадама — Бабка Ежка натуральная — потребовала себе мегафотосессию! Бывает такое: мучаешься-мучаешься с ней, вяжешь-обшиваешь, а она тут еще и покрасоваться хочет! Пришлось думать как же ее, красоту ...
Делаем стильную игольницу за 15 минут

Делаем стильную игольницу за 15 минут
Делаем стильную игольницу за 15 минутЕсли вы любите заниматься рукоделием в окружении милых, стильных вещиц, несущих практическую пользу, требующих минимум затрат и времени на изготовление, то этот мастер-класс для вас.
Итак, необходимые материалы:
- цветочный горшочек из прессованного картона (можно использовать любую другую ...
Цветочный горшок из пластиковой упаковки

Цветочный горшок из пластиковой упаковки
Цветочный горшок из пластиковой упаковкиЭто мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров, поэтому не судите строго:)
Для работы нам понадобятся: банка пластиковая из под мороженого, шпагат, лента атласная, ножницы, супер-клей и деревянная божья коровка.
Вот,вкусное мороженое съедено (не сочтите за рекламу), а банку выкинуть рука не ...
Корона для короля за 5 минут

Корона для короля за 5 минут
Корона для короля за 5 минутХочу поделиться идеей быстрого изготовления короны для новогоднего утренника. Надеюсь, кому-то пригодится :)
Утро преподнесло очередной сюрприз... Завтра у моих мальчишек утренник, а ни одного готового новогоднего костюма в доме нет! А это значит, что у меня, как у Золушки, одна ночь для создания, ...