• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пластиковая банка

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создаем лесной декор для фотосессии игрушки
Создаем лесной декор для фотосессии игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Волкова Елена
  Любая ваша работа требует фотосессии — надо показать товар лицом. А у меня тут «случилась» такая мадама — Бабка Ежка натуральная — потребовала себе мегафотосессию! Бывает такое: мучаешься-мучаешься с ней, вяжешь-обшиваешь, а она тут еще и покрасоваться хочет! Пришлось думать как же ее, красоту ...
Делаем стильную игольницу за 15 минут
Делаем стильную игольницу за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Фражиль арома ателье
Если вы любите заниматься рукоделием в окружении милых, стильных вещиц, несущих практическую пользу, требующих минимум затрат и времени на изготовление, то этот мастер-класс для вас. Итак, необходимые материалы: - цветочный горшочек из прессованного картона (можно использовать любую другую ...
Цветочный горшок из пластиковой упаковки
Цветочный горшок из пластиковой упаковки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Краснова
Это мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров, поэтому не судите строго:) Для работы нам понадобятся: банка пластиковая из под мороженого, шпагат, лента атласная, ножницы, супер-клей и деревянная божья коровка. Вот,вкусное мороженое съедено (не сочтите за рекламу), а банку выкинуть рука не ...
Корона для короля за 5 минут
Корона для короля за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

OlenKo
Хочу поделиться идеей быстрого изготовления короны для новогоднего утренника. Надеюсь, кому-то пригодится :)  Утро преподнесло очередной сюрприз... Завтра у моих мальчишек утренник, а ни одного готового новогоднего костюма в доме нет! А это значит, что у меня, как у Золушки, одна ночь для создания, ...