• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом консервант

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Кондиционер для белья своими руками — легко!
Кондиционер для белья своими руками — легко! – статья о рукоделии и творчестве

КУДЕСНИЦА натуральное мыло косметика
Если вас заинтересовал заголовок — посмотрите мастер-класс до конца,если будут вопросы — задавайте в комментариях — я обязательно всем отвечу!Сегодня я расскажу вам, как легко и просто сделать кондиционер для белья.Казалось бы — пойти и купить готовый в магазине, что может быть проще?Но мы здесь ...
Делаем защитное средство от УФ
Делаем защитное средство от УФ – статья о рукоделии и творчестве

Val Tef production
Сегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению защитного средства от УФ (ультрафиолета). Все ингредиенты для приготовления такого средства можно приобрести в магазинах для мыловаров и здесь на Ярмарке Мастеров. А приготовить это средство очень просто. Нужно будет взвесить все ...
Делаем кондиционер для волос — проще некуда и без силиконов
Делаем кондиционер для волос — проще некуда и без силиконов – статья о рукоделии и творчестве

Freya_Love
Сейчас я расскажу и покажу вам, как можно самим сделать кондиционер для волос! По составу и качеству он будет не хуже промышленных, по крайней мере без силиконов! Нам понадобится: весы, стаканчики, ложечки, венчик или миксер для перемешивания, плита, термометр, ph–метр и следующие компоненты: BTMS — ...
Видео мастер-класс: освежитель воздуха своими руками
Видео мастер-класс: освежитель воздуха своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Val Tef production
В этом видео мастер-классе я расскажу и покажу, как просто и быстро сделать самим освежитель воздуха! Нам потребуется: 1. Вода — 500 мл. 2. Любая отдушка (ароматизатор или эфирное масло) — 10-20 капель. 3. Консервант — 1-2% (у каждого консерванта процент ввода свой и написан на этикетке). 4. Ёмкость ...
Делаем кофейный скраб-суфле из калийной пасты
Делаем кофейный скраб-суфле из калийной пасты – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская LifeCrem (Елена)
Сегодня я покажу как делаю свой любимый скраб-суфле с кофейными зернами из калийной пасты с нуля. Для такого калийного скраба-суфле нам понадобится: Калийная паста 100г Вода дистиллированная 100г Масло вин. косточки 7г Кислота стеариновая 20г Воск пчелиный 2г Консервант 1-2г Отдушка Кофейные зерна ...
Делаем вместе гиалуроновый гель на основе гидролатов зеленого чая, клевера и листиков черной смородины
Делаем вместе гиалуроновый гель на основе гидролатов зеленого чая, клевера и листиков черной смородины – статья о рукоделии и творчестве

Делаем вместе гиалуроновый гель на основе гидролатов зеленого чая, клевера и листиков черной смородины

Лавка "Варим мыло"
Сегодняшний мастер-класс посвятим всем нам известному гиалуроновому гелю. Вещь эта простая и действенная. Суперувлажняющее средство для зрелой, сухой и обезвоженной кожи. Гель на основе гиалуроновой кислоты. Средство это известно каждой женщине своим интенсивным увлажняющим свойством. Что такое ...
Готовим смываемый кондиционер для рук «Шёлковый десерт»
Готовим смываемый кондиционер для рук «Шёлковый десерт» – статья о рукоделии и творчестве

Дубровина косметика
Этот мастер-класс для тех, кто имеет навыки в приготовлении эмульсий и знаком с принципами ввода компонентов. ВФ можно взять гидролаты по желанию, можно просто на дистиллированной воде с добавлением сухих или сгэ экстрактов, АФ тоже по желанию: витамины, минералы, увлажняющие и другие комплексы, ...
Мастер-класс для новичков: делаем простой бальзам для волос
Мастер-класс для новичков: делаем простой бальзам для волос – статья о рукоделии и творчестве

Гульнара
Сегодня я хочу выложить рецепт самого простого бальзама для волос, с которым сможет справиться даже новичок в кремоварении. Я постаралась по максимуму обойтись подручными средствами, чтобы этот бальзам смог сварить человек, у которого нет не только опыта, но и специальных приспособлений: мини- ...
Изготавливаем дезодорант-спрей своими руками
Изготавливаем дезодорант-спрей своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская косметики KLUKVA
Хочу поделиться с вами рецептом простого дезодоранта-спрея, который будет полезным и безопасным для вашей кожи, а главное — вы с легкостью сможете его приготовить дома. Дезодорант-спрей с алюмокалиевыми квасцами — это натуральный, природный и экологически чистый продукт, который не забивает поры и ...
Делаем аюрведическую маску для восстановления волос
Делаем аюрведическую маску для восстановления волос – статья о рукоделии и творчестве

NatureBeau
Хочу с вами поделиться рецептом аюрведической маски для волос, которая отлично восстанавливает поврежденные волосы, оживляет их и просто делает волосы более здоровыми. Крапива, провитамин В5 занимаются здоровьем, от луковиц и до самых кончиков, аюрведические пудры стимулируют рост, предотвращают ...
Готовим кератиновый крем для волос
Готовим кератиновый крем для волос – статья о рукоделии и творчестве

Дубровина косметика
Крем для всех типов волос, компоненты универсальные.Всем нравятся гладкие, блестящие, ухоженные, здоровые волосы! Рецепт на 100 гр крема: ЖФ: масло кокосовое нерафинированное — 1 гр; кератин жирорастворимый — 1 гр; масло жожоба — 10 капель; витамин Е — 10 капель; витамин А — 10 капель; ...
Варим зимний шоколадный крем
Варим зимний шоколадный крем – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Сегодня будет творить зимний шоколадный крем для тела. Использовать будем питательные насыщенные масла авокадо, купуасу, какао-тертое. Какао тертое — первая стадия переработки какао-бобов после жарки. При температуре свыше +40°С какао тертое представляет собой сметанообразную жидкость, в ...