Мастер-классы с материалом риволи Сваровски 14мм
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем вышитый ободок с обтянутыми кожей дужками

Создаем вышитый ободок с обтянутыми кожей дужками
Создаем вышитый ободок с обтянутыми кожей дужкамиС радостью делюсь процессом создания ободка. Здесь много вышиваем, оплетаем и даже клеим :)
Будет интересно! Приятного просмотра!
В этот раз мы подготовили и краткое описание в формате фото.
Необходимые материалы:
- металлическая основа для ободка;
- основа для вышивки - здесь ...
Создаем мини-колье «Глубокое синее море»

Создаем мини-колье «Глубокое синее море»
Создаем мини-колье «Глубокое синее море»Сегодня я хочу представить вам свой первый мастер-класс по созданию украшения. Это будет небольшое колье «Глубокое синее море» с лабрадором, аммонитом и элементами Swarovski. Для работы нам понадобится:
1. Один кабошон лабрадора.
2. Один аммонит.
3. Swarovski rivoli 14 mm — Paradise Shine.
4. ...
Создание декоративного элемента из бисера и бусин

Создание декоративного элемента из бисера и бусин
Создание декоративного элемента из бисера и бусинЭто первый мой мастер-класс, поэтому я решила сделать его максимально подробным и, надеюсь, понятным.
Мне самой очень нравится элемент, созданием которого мы займемся в данном мастер-классе, а уж как вы захотите его применить, зависит только от вашей фантазии, это может быть брошь, украшение для ...
Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 1

Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 1
Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 1Сегодня мы будем вышивать и плести брошь из шкатулки придворной дамы, на примере броши-кулона к колье "Нита Нальди".
Нам понадобится: — красивый кабошон каплевидной формы длиной от 40 мм и больше; — риволи Сваровски 14 мм; — Миюки делика или Тохо трежес № 11 как минимум 1 оттенок (а ...