• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом какао тёртое

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Готовим банановые маффины
Готовим банановые маффины – статья о рукоделии и творчестве

Готовим банановые маффины

Готовим банановые маффины
Студия шоколада CHOCOTON
РЕЦЕПТ    Банановые кексы, банановые маффины — называйте их как хотите, но самое главное то, что они вкусные и обязательно понравятся всей вашей семье. Ингредиенты: 120 грамм спелого банана; 150 грамм б/г муки; 75 грамм растительного молока(соевое, овсяное); 30 грамм сиропа ...
Гидрофильная плитка-скраб для тела кофе-шоколад
Гидрофильная плитка-скраб для тела кофе-шоколад – статья о рукоделии и творчестве

Гидрофильная плитка-скраб для тела кофе-шоколад

Гидрофильная плитка-скраб для тела кофе-шоколад
Мария Шпакова
В этом мастер-классе я покажу вам процесс создания гидрофильной плитки для тела. Сделать такую плитку своими руками совсем несложно, а результат очень эффектный. Красивая плитка-скраб с упоительным ароматом шоколада и кофе при контакте с влажной кожей тает и превращается в нежное молочко, а частицы ...
Создаем нежнейшее взбитое шоколадное мыло
Создаем нежнейшее взбитое шоколадное мыло – статья о рукоделии и творчестве

Создаем нежнейшее взбитое шоколадное мыло

Создаем нежнейшее взбитое шоколадное мыло
Katrinasoap
Сегодня сделаем замечательное мыло с нуля, которое не только обладает нежной пенкой, деликатно моет, а еще и не тонет в воде, что приводит в бешеный восторг моих маленьких дочурок :) Итак, взбитое шоколадное мыло.  В его приготовлении есть несолько нюансов, о которых по порядку.            ...
Шоколадно-банановый скраб для тела
Шоколадно-банановый скраб для тела – статья о рукоделии и творчестве

Шоколадно-банановый скраб для тела

Шоколадно-банановый скраб для тела
Ольга Прусс
Шоколадно-банановый скраб для тела из кремообразной мыльной основы.   100 гр. мягкой мыльной основы (здесь пр-во Англия)2 ч.л. скорлупы грецкого ореха1 ст.л. масла зародышей пшеницы1 ч.л. тертого какаоотдушки "банан" и "шоколад"красителиспирт, тара   1) Мыльную основу растопить ...