• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кукла текстильная

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем текстильную куклу. Часть 3
Создаем текстильную куклу. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Красивые куклы Ставрополь.
В этом уроке я покажу, как сделать кукле красивую прическу из натуральных локонов. Нажмите на прямоугольник и посмотрите :) Ссылка на страницу с набором тут  https://www.livemaster.ru/item/40711838-kukly-i-igrushki-nabor-dlya-sozdaniya-kukly  
Создаем интерактивное панно «Модница». Часть 1
Создаем интерактивное панно «Модница». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
У меня есть крафт-пакет, в котором я храню упаковку для отправки посылок покупателям, и мне на нем понравился рисунок туфли. И именно от этого рисунка мне пришла в голову идея сделать панно для девочек. Вот он — виновник торжества. Часть 2 здесь >> В начале по задумке было просто ...
Шьем текстильную куклу Аленушку
Шьем текстильную куклу Аленушку – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Маркина (Сердечные куколки)
Позвольте представить вам мой мастер-класс по шитью текстильной куклы в народном стиле. В этой куколке я не использовала готовых лекал с просторов сети. Вдохновившись разными образами, я постаралась создать нечто свое. И рада поделиться с вами моими наработками. По этому мастер-классу вы сможете с ...
Как сделать пышную прическу для куклы Тильды из пряжи или ниток
Как сделать пышную прическу для куклы Тильды из пряжи или ниток – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Стачук
Я давно хочу поделиться, как сделать пышную аккуратную прическу кукле Тильде. Способ легкий, простой, справится любая начинающая рукодельница. Итак, нам понадобится:- 1-2 часа свободного времени;- моток акриловой пряжи;- ножницы;- игла для валяния;- кукла, наша подопытная :)- ну, и, конечно же, ...
Как сделать аккуратный затылок текстильной кукле: мой способ
Как сделать аккуратный затылок текстильной кукле: мой способ – статья о рукоделии и творчестве

Дживика
Хочу рассказать вам, как я делаю затылок кукле. После утяжки голова сзади куклы приплюснутая, мне не очень нравится, можно закрыть париком, но более аккуратно будет смотреться вот так. Идея пришла мне случайно. Понадобится:  1. Ткань хлопок. 2. Синтепух. 3. Палочка для набивки. 4. Большая игла ...
Как лён превращается в бабочку: мастер-класс по созданию текстильной куклы. Часть 1
Как лён превращается в бабочку: мастер-класс по созданию текстильной куклы. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Как лён превращается в бабочку: мастер-класс по созданию текстильной куклы. Часть 1

Анна Кирицкая
Вряд ли всё происходящее далее можно с уверенностью называть мастер-классом, поскольку каких-то технических хитростей я знаю не много, да и те уже давно общедоступны. Скорее, это будут какие-то тонкости, выработанные мною со временем... Так что, думаю, интерес этого процесса будет заключаться скорее ...
Шьем кукле наряд в русском стиле
Шьем кукле наряд в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Украшения ArtBijou
                                                                    Сегодня я расскажу вам, как можно сшить  для куклы наряд в русском стиле. Для мастер-класса нам потребуются: - кукла тыковка ростом 36-38 см (голову и ручки не пришиваем!); - ткань х/б разных цветов, кружева, тесьма, бисер; - ...