• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Белый карандаш

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс «Точечная роспись тарелки в технике dot painting»
Видео мастер-класс «Точечная роспись тарелки в технике dot painting» – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Пошаговый мастер-класс по росписи декоративной тарелки в технике dot painting.Тарелка из пластика, куплена в Ашане. Большинство акриловых красок осталось от картин по номерам. Используйте самые простые инструменты для точек: зубочистку, шпажку, деревянную спицу или обратную сторону крючка, резинку ...
Учимся правильно срисовывать
Учимся правильно срисовывать – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Юльфинки (Сафина Юля)
Учимся правильно срисовывать! Базовые умение для любого художника — это умение срисовывать. Но оказывается, что срисовывать тоже нужно уметь! На этом мастер-классе мы коснемся общих правил, как делать зарисовки с натуры или с референса. Мастер-класс для школьного и старшего возраста, также будет ...
Переделываем скучное платье с помощью росписи
Переделываем скучное платье с помощью росписи – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Юльфинки (Сафина Юля)
Как-то раз, прийдя к маме в гости, я получила от нее интересный заказ — разрисовать платье. Было у нее черное хлопковое платье, которое она давно пыталась оживить и пощеголять в нем на большом семейном празднике. Отдала мне его и благополучно забыла... А я призадумалась, как же так сделать платье ...
Расписываем панно в технике Dot-art без использования дотсов
Расписываем панно в технике Dot-art без использования дотсов – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Dot-art — одна из разновидностей точечной росписи, получившая в последнее время широкую популярность. Крупные, объёмные точки-горошины, сплетаясь в ажурные узоры мандал, поражают своей красотой, геометрически выверенным рисунком, гармоничными цветовыми переходами. Как правило, в такой росписи для ...
Делаем с детьми Енота — угловую закладку для книг
Делаем с детьми Енота — угловую закладку для книг – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Возможно, вы удивитесь, но история закладки довольно древняя. Но так как книга для широкого круга читателей в принципе была изобретена довольно поздно, то только люди, работающие с носителями информации, делали для себя различные приспособления для ориентации в тексте. Древнеегипетские писцы уже ...
Мастер-класс для начинающих: точечная роспись баночки из-под кофе
Мастер-класс для начинающих: точечная роспись баночки из-под кофе – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Альба - роспись и плетение
Мастер-класс предназначен для начинающих, поэтому рисунок выбрала не слишком мудреный и постаралась написать все очень подробно. Ваш монитор может показывать вам не совсем тот цвет — это надо учесть. Кроме того, мне затруднительно определить сложность и время выполнения работы — способности и ...
Видео мастер-класс: Акварель плюс пастель. Рисуем медный чайник
Видео мастер-класс: Акварель плюс пастель. Рисуем медный чайник – статья о рукоделии и творчестве

Alex Ziev
Рисовать реалистично не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Это больше относится к ремеслу и требует внимательности и терпения, чем внутреннего порыва, как при творческом самовыражении. «Что вижу, то пою…». Эта  фраза, из старого анекдота, хорошо подходит для характеристики того, что ...
Рисуем картину для интерьера "Руки"
Рисуем картину для интерьера "Руки" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Новох
Захотелось мне вчера творить, и сотворилось такая вот картина:) Сама идея не моя, к сожалению. Оригинал предоставлю внизу. Итак, начнем. Для работы понадобится: бумага(использовала самую обычную альбомную, размера 30х30); карандаш Н и 2В; тушь и кисточка; линер или черная ручка(гелевая,шариковая - ...