Мастер-классы с материалом перекись водорода
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Как отбелить сосновые шишки

Как отбелить сосновые шишки
Как отбелить сосновые шишкиЕсли вы увлекались поделками из сосновых шишек, то наверняка встречали в интернете красивые фото шишек молочно-кремового цвета с заголовком «как отбелить шишки». На эту тему много написано статей и снято видеороликов. И все говорят, подержите шишку в белизне. А далее следует другая череда роликов, ...
Обработка сосновых шишек: все секреты

Обработка сосновых шишек: все секреты
Обработка сосновых шишек: все секретыВ этой статье хочу поделится с вами своим опытом обработки сосновых шишек. Он отличается о того, что вы можете встретить на просторах интернета. Я буду рассказывать о тех шагах, которые я использую постоянно, а также о тех, которые я попробовала, но применять не стала. Почему я решила написать на ...
Как выбелить ветки. Идея для реквизита и для интерьера

Как выбелить ветки. Идея для реквизита и для интерьера
Как выбелить ветки. Идея для реквизита и для интерьераОчень простой мастер-класс, как отбелить ветки. Или шишки. Или сухие листья. Тут что вам больше нравится, но показываем на примере веток.
Это прекрасный фотореквизит, особенно когда не всегда знаешь, чем заполнить фото. А крупные ветки или шишки можно выбелить, чтобы украсить интерьер.
Нам ...
Создаём воротничок из кожи с медными элементами (травление)

Создаём воротничок из кожи с медными элементами (травление)
Создаём воротничок из кожи с медными элементами (травление)Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению воротничка из кожи с медным декором.
Используемые инструменты:
большая газовая горелка куплена в строительном (примерно средней мощности - чтобы проволоку не сжечь);
маленькие плоскогубцы, круглогубцы, кусачки, пинцет;
напильник, ...
Художественное травление меди лимонной кислотой и перекисью водорода

Художественное травление меди лимонной кислотой и перекисью водорода
Художественное травление меди лимонной кислотой и перекисью водородаХочу рассказать вам простой и безопасный способ травления меди в домашних условиях. В некоторых мастер-классах уже упоминался этод метод, но должного внимания не получил. Я как мама, опасаюсь химикатов, которые могут нанести вред детям, поэтому данный способ травления подошел мне идеально :) Еще ...
Делаем медные накладки на альбом в стиле Модерн

Делаем медные накладки на альбом в стиле Модерн
Делаем медные накладки на альбом в стиле МодернСлучилось так, что для своих нужд и чаяний приобрела я прекрасный деревянный альбом на кольцах с орнаментом в моем любимом стиле Модерн. Так как альбом был куплен мною для вполне конкретной цели (а именно сделать в нем рабочий каталог своих медных украшений), то захотелось украсить его (альбом) ...
Делаем ключ для Козерога в технике wire work

Делаем ключ для Козерога в технике wire work
Делаем ключ для Козерога в технике wire workКак известно, аппетит приходит во время еды, кажется вдохновение тоже следует этому принципу. Когда я уже заканчивала рыбий мастер-класс, мне подкинули еще одну шикарную идею. А ваши теплые отзывы меня так вдохновили, что захотелось поделиться с вами новым мастер-классом. Идею мне подал мой друг, ...