Мастер-классы с материалом ракушки
Найдено 107 публикаций с этим материалом
Что можно сделать из ракушки. Красивая брошь в морской тематике

Что можно сделать из ракушки. Красивая брошь в морской тематике
Что можно сделать из ракушки. Красивая брошь в морской тематикеМногие привозят из отпуска ракушки, но не все знают, что потом с ними делать.А между тем из ракушек можно сделать памятный аксессуар для дома или украшение.Предлагаю сделать необычную брошь, которая будет не только напоминать о приятным моментах на отдыхе, но и украшать ваш образ. На примере этой ...
Как сделать оттиск в мыле

Как сделать оттиск в мыле
Как сделать оттиск в мылеВы привезли из отпуска ракушки, и они лежат без дела? Сделаем из них крааасивое мыло!У меня есть очень древняя ракушка — аммонит. С ней и будем сегодня работать.1. Ракушки надо тщательно вымыть.2. Налить в любую форму немного растопленной основы — столько чтобы ракушка не утонула и её легко можно ...
Снеговики своими руками на Новый год из песочного папье-маше

Снеговики своими руками на Новый год из песочного папье-маше
Снеговики своими руками на Новый год из песочного папье-машеПесок — это натуральный природный материал. Из него можно сделать много вещей, подходящих под интерьер в морском стиле. Мы с детьми очень любим мастерить что-нибдь из песка и ракушек.
По аналогии с бумажным папье-маше я решила попробовать сделать то же самое, только из песка. Условно назвала технику ...
Сувениры на Новый год своими руками: подвесные новогодние сердечки

Сувениры на Новый год своими руками: подвесные новогодние сердечки
Сувениры на Новый год своими руками: подвесные новогодние сердечкиПесок - это натуральный природный материал. Из него можно сделать много вещей, подходящих под интерьер в морском стиле. Мы с детьми очень любим мастерить что-нибудь из песка и ракушек.
По аналогии с бумажным папье-маше я решила попробовать сделать то же самое, только из песка. Условно назвала ...
Набор с эпоксидной смолой «Рыбка»

Набор с эпоксидной смолой «Рыбка»
Набор с эпоксидной смолой «Рыбка»Видеоинструкция к набору для тех, кто хотел бы попробовать такой замечательный материал, как эпоксидная смола. Несложный мастер класс подойдет для новичков.
Декор рамки под рисунок

Декор рамки под рисунок
Декор рамки под рисунокСегодня будет видео о том как можно из обычной рамки для фото сделать тематическую под рисунок. У меня вот такой рисунок с Посейдоном, который будут дарить, но подходящую к нему рамку не нашли, а вернее нашли самую обычную пластиковую. Рамку я разбираю и буду её декорировать. Для декорирования рамки ...
Делаем декоративный якорь

Делаем декоративный якорь
Делаем декоративный якорьСегодня я хочу поделиться идеей, как быстро и просто сделать красивый декоративный якорь своими руками из доступных материалов.
СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:
Переплетный картон.
Карандаш и ножницы.
Горячий клей и клеевые стержни.
Кора сосны.
Мелкие перламутровые бусины.
Мелкие шишки.
Ракушки.
...
Модные серьги из рафии за 20 минут

Модные серьги из рафии за 20 минут
Модные серьги из рафии за 20 минутЯ приглашаю вас создать самые модные серьги этого сезона с минимальными затратами! Тут я опишу для вас пошагово создание золотых сережек с ракушками! А в видео мастер-классе мы сделаем 2 вида эффектных серёг без труда и забот!Нам понадобится:Материалы:1 пара швенз1 пара колечек1 пара прутиков с ...
Чокер из бабушкиного кружева

Чокер из бабушкиного кружева
Чокер из бабушкиного кружеваВ этом видео хочу поделиться с вами созданием кружевного чокера с веточкой незабудок из полимерной глины. Лепка будет миниатюрной, но результат стоит того. Получился образ эдвардианской леди.
Делаем красивый подсвечник из ракушек

Делаем красивый подсвечник из ракушек
Делаем красивый подсвечник из ракушекСегодня я решила поделиться идеей, как можно сделать красивый и необычный подсвечник из ракушек. Список материалов:Пенопластовое кольцо;Лента из гофрированной бумаги;Горячий пистолет;Скорлупки от грецких орехов;Ракушки;Мох «Сфагнум»;Кокосовое волокно;Гипсовая свеча;Кусочки нарезанной винной пробки; ...
Декоративный венок в морском стиле

Декоративный венок в морском стиле
Декоративный венок в морском стилеМастер-класс, как сделать красивый декоративный венок в морском стиле. Как основу можно использовать венок из папье-маше как у меня или просто из картона, а также пенопластовый, который можно обвернуть тканью в цвет морской волны или покрасить красками.Для начала нужно покрасить заготовку.Оформить ...
Делаем вазу из банки и ракушек

Делаем вазу из банки и ракушек
Делаем вазу из банки и ракушекСегодня я хочу показать свою идею на тему того, как можно сделать красивую вазу из обычной банки и собранных на море ракушек.
СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:
морские ракушки;
шпагат;
стеклянная банка;
акриловая краска для витража «Бирюзовая» (по-желанию);
скорлупки грецких орехов;
мох «Сфагнум» из ...