• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянный стакан

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Подарки на 8 марта своими руками
Подарки на 8 марта своими руками – статья о рукоделии и творчестве

"Kunstlerin" кошачья мастерская
Свеча как создатель настроенияСвеча — источник мягкого, теплого света, помощник в создании уюта, невероятный вдохновитель.Дорогие читатели! Мастер-класс посвящен созданию ароматических свечей в преддверье праздника 8 марта! В рамках этой статьи мы будем совмещать творчество и волшебство, чтобы ...
Ручная гравировка бормашиной портрета на стеклянной посуде
Ручная гравировка бормашиной портрета на стеклянной посуде – статья о рукоделии и творчестве

Роман Носов
В этом видео покажу вам, как гравировать портреты на стеклянной посуде.Для теневой гравировки использую самодельную бормашину. Для контурной гравировки бормашину Strong 210. Боры алмазные. Для теневой гравировки использую остроконечный бор. Для контурной сферический.Всем спасибо за внимание. :)
Рисуем гранаты на стекле: витражная роспись
Рисуем гранаты на стекле: витражная роспись – статья о рукоделии и творчестве

Дина Юнисова. Витражная роспись.
Гранаты в росписи стекла — тема популярная и любимая! Не обошла она стороной и меня:) Предлагаю вашему вниманию маленький мастер-класс, где постараюсь максимально подробно и понятно показать вам процесс росписи стаканчика с этим мотивом. Часто эскизы я не использую, рисуя сразу контуром на стекле. ...
Создаем колье из полимерной глины в технике мокуне-гане без использования профессиональных инструментов
Создаем колье из полимерной глины в технике мокуне-гане без использования профессиональных инструментов – статья о рукоделии и творчестве

Создаем колье из полимерной глины в технике мокуне-гане без использования профессиональных инструментов

Olga.Oleynikova.art
Мокуме-гане очень интересная техника, которую можно использовать  при работе с полимерной глиной. При ее выполнении никогда нельзя предугадать, какой замысловатый и неповторимый узор может получиться.   Для работы в технике мокуме-гане берем несколько слоев полимерной глины различных оттенков. ...
Видео мастер-класс: делаем оригинальный весенний комплект из полимерной глины и эпоксидной смолы
Видео мастер-класс: делаем оригинальный весенний комплект из полимерной глины и эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем оригинальный весенний комплект из полимерной глины и эпоксидной смолы

Виктория Аладинская
  В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать оригинальный весенний комплект из браслета и сережек из полимерной глины и эпоксидной смолы! 
Создаем гелевую свечу в морском стиле
Создаем гелевую свечу в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Эльза-Dolls
Наверное, как и многие люди, я люблю море, поэтому часто мечтаю оказаться на берегу, перебирая в руках красивые ракушки, наблюдать за морским прибоем.В моем интерьере дома и в моих работах достаточно часто встречается морской стиль и ещё будут работы в этой тематике.А сейчас я решила поделиться с ...
Комплект для ванной комнаты "Винтаж и современность"
Комплект для ванной комнаты "Винтаж и современность" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Новый комплект для ванной из ничего.Наверняка, многие сталкивались с тем, что хочется для дома что-то новенькое, но цены в магазинах как-то совсем не радуют... Вот и со мной произошла такая прискорбная ситуация. Поэтому я решила дать новую жизнь старым вещам. Получился очаровательный комплект для ...
Роспись по стеклу: подсвечник. Мастер-класс
Роспись по стеклу: подсвечник. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Миргазова Эльвира
Очередное совместное творчество с журналом "Ручная работа".  Идея и воплощение: Эльвира Миргазова Использованы фотографии: ООО "Бонниер Пабликейшенз"/Виктор Хабаров