Мастер-классы с материалом штатив
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Как фотографировать картины

Как фотографировать картины
Как фотографировать картиныМеня зовут Helen She, и я делюсь своим опытом в масляной живописи!
Сегодня мой видео мастер-класс про то, как правильно сделать фото картин!
Для этого вам понадобится:
фотоаппарат
картина
штатив
Предлагаю посмотреть видео.
С уважением, Helen She.
Как оживить изделия с помощью стоп-моушн. Практические советы

Как оживить изделия с помощью стоп-моушн. Практические советы
Как оживить изделия с помощью стоп-моушн. Практические советыСегодня хочу познакомить вас с методом съемки (и презентации) своего изделия, который назвается stop-motion. Что это такое? Отвечу несколькими выдержками из интернета:Каждый из нас знаком с технологией stop-motion с раннего детства. Это ни что иное, как кукольная и пластилиновая мультипликация, с ...
Как красиво сфотографировать свое творение: разбираемся на примере одной фотографии. История первая

Как красиво сфотографировать свое творение: разбираемся на примере одной фотографии. История первая
Как красиво сфотографировать свое творение: разбираемся на примере одной фотографии. История перваяМы все по своей сути торопыжки. Нам очень часто так хочется побыстрее поделиться своими работами или процессом, что мы забываем про самое главное — смотрибельность! Да-да, именно смотрибельность, то есть качество наших фотографий притягивает или отталкивает наших любимых покупателей. Мы, в процессе ...
Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 3: процесс съёмки

Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 3: процесс съёмки
Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 3: процесс съёмкиПродолжаю мастер-класс по быстрой съемке и обработке фотографий на белом фоне.
Ранее мы рассматривали:
1. Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 1: подготовка освещения и места съёмки
2. Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 2: настройка фотокамеры
Сейчас речь пойдет о самом процессе съемки. Если ...
Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 1: подготовка освещения и места съёмки

Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 1: подготовка освещения и места съёмки
Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 1: подготовка освещения и места съёмкиЕще один мастер-класс на тему фотографирования на белом фоне. Почему я решил его создать?
Ознакомился с несколькими аналогичными материалами в этой ветке, пришел к выводу, что вопрос фотографирования на белом фоне не только не был полностью раскрыт, но был больше запутан. На мой взгляд, это связано ...
Предметная фотография. Урок №4

Предметная фотография. Урок №4
Предметная фотография. Урок №4Вы не снимаете фотографию, вы создаёте её.
Ансел Адамс
Я рад приветствовать тех, кто решил учиться фотографировать, тех, кто заглянул сюда впервые и всех, кто интересуется и хочет узнать о фотографии как о процессе создания изображения больше и глубже и, конечно, тех из вас, кто может принести ...
Предметная фотография. Урок №3

Предметная фотография. Урок №3
Предметная фотография. Урок №3Нет правил хорошей фотографии,
есть просто сами хорошие фотографии.Ансел Адамс
Я рад приветствовать тех, кто решил учиться фотографировать, тех, кто заглянул сюда впервые и всех, кто интересуется и хочет узнать о фотографии как о процессе создания изображения больше и глубже и, конечно, тех из ...
Предметная фотография. Урок №1

Предметная фотография. Урок №1
Предметная фотография. Урок №1Лучше или хуже может быть лишь результат наших действий в зависимости от степени отклонения от представлений о конечном продукте нашего творчества.
Я рад приветствовать тех, кто решил учиться фотографировать, тех, кто заглянул сюда впервые и всех, кто интересуется и хочет узнать о фотографии как ...
Студийная фотосъемка в домашних условиях

Студийная фотосъемка в домашних условиях
Студийная фотосъемка в домашних условияхКак фотографировать украшения с отражением.
Цель: научиться строить световую схему.
Задание: фотоснимок кольца на темном фоне с отражением. На снимке необходимо подчеркнуть форму кольца, особенности внешнего вида и рисунок на лицевой стороне. Цвет металлов и кристаллов.
Дополнительно в рамках ...
Урок 3. Обработка фото в Photoshop. Мыльница против зеркалки.

Текущий урок посвящен обработке фотографий в Photoshop. На прошлой неделе у меня появилась зеркальная камера Nikon D3200, и я решила этим воспользоваться, проведя не просто урок по обработке фото, но и сравнение фотографий при разных условиях освещения, фотоаппаратов (мыльница/зеркалка), при одной ...
Как я фотографирую при искусственном освещении

Как я фотографирую при искусственном освещении
Как я фотографирую при искусственном освещенииЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
Впервые в мои руки зеркалка попала где-то год назад. Мне нужно было сфотографировать игрушку для конкурса. Зеркалка была не моя, а арендована на время у друзей. Если память мне не изменяет, это был Canon 400d. Уж не помню по каким причинам, но при дневном свете я снимать ...
Как управлять резкостью своих снимков.

Как управлять резкостью своих снимков.
Как управлять резкостью своих снимков.Здравствуйте, дорогие мастера.
Хочу поделиться своими скромными знаниями в области управления резкостью при съемке ваших изделий.
Данный МК состоит из некоторой теории, практических приемов (с картинками), и нескольких советов в конце.
Итак, поехали.
Разглядывая снимки великолепных работ, ...