• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штатив

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Как фотографировать картины
Как фотографировать картины – статья о рукоделии и творчестве

Helen She
Меня зовут Helen She, и я делюсь своим опытом в масляной живописи!  Сегодня мой видео мастер-класс про то, как правильно сделать фото картин! Для этого вам понадобится: фотоаппарат картина штатив  Предлагаю посмотреть видео. С уважением, Helen She.
Как оживить изделия с помощью стоп-моушн. Практические советы
Как оживить изделия с помощью стоп-моушн. Практические советы – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Дюваль
Сегодня хочу познакомить вас с методом съемки (и презентации) своего изделия, который назвается stop-motion. Что это такое? Отвечу несколькими выдержками из интернета:Каждый из нас знаком с технологией stop-motion с раннего детства. Это ни что иное, как кукольная и пластилиновая мультипликация, с ...
Как красиво сфотографировать свое творение: разбираемся на примере одной фотографии. История первая
Как красиво сфотографировать свое творение: разбираемся на примере одной фотографии. История первая – статья о рукоделии и творчестве

Как красиво сфотографировать свое творение: разбираемся на примере одной фотографии. История первая

Vasilissadoll (Елена Игоревна)
Мы все по своей сути торопыжки. Нам очень часто так хочется побыстрее поделиться своими работами или процессом, что мы забываем про самое главное — смотрибельность! Да-да, именно смотрибельность, то есть качество наших фотографий притягивает или отталкивает наших любимых покупателей. Мы, в процессе ...
Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 3: процесс съёмки
Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 3: процесс съёмки – статья о рукоделии и творчестве

Евгений Комов (OkusTV)
Продолжаю мастер-класс по быстрой съемке и обработке фотографий на белом фоне. Ранее мы рассматривали: 1. Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 1: подготовка освещения и места съёмки 2. Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 2: настройка фотокамеры Сейчас речь пойдет о самом процессе съемки. Если ...
Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 1: подготовка освещения и места съёмки
Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 1: подготовка освещения и места съёмки – статья о рукоделии и творчестве

Евгений Комов (OkusTV)
Еще один мастер-класс на тему фотографирования на белом фоне. Почему я решил его создать? Ознакомился с несколькими аналогичными материалами в этой ветке, пришел к выводу, что вопрос фотографирования на белом фоне не только не был полностью раскрыт, но был больше запутан. На мой взгляд, это связано ...
Предметная фотография. Урок №4
Предметная фотография. Урок №4 – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Егоров
Вы не снимаете фотографию, вы создаёте её. Ансел Адамс   Я рад приветствовать тех, кто решил учиться фотографировать, тех, кто заглянул сюда впервые и всех, кто интересуется и хочет узнать о фотографии как о процессе создания изображения больше и глубже и, конечно, тех из вас, кто может принести ...
Предметная фотография. Урок №3
Предметная фотография. Урок №3 – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Егоров
Нет правил хорошей фотографии, есть просто сами хорошие фотографии.Ансел Адамс   Я рад приветствовать тех, кто решил учиться фотографировать, тех, кто заглянул сюда впервые и всех, кто интересуется и хочет узнать о фотографии как о процессе создания изображения больше и глубже и, конечно, тех из ...
Предметная фотография. Урок №1
Предметная фотография. Урок №1 – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Егоров
Лучше или хуже может быть лишь результат наших действий в зависимости от степени отклонения от представлений о конечном продукте нашего творчества.    Я рад приветствовать тех, кто решил учиться фотографировать, тех, кто заглянул сюда впервые и всех, кто интересуется и хочет узнать о фотографии как ...
Студийная фотосъемка в домашних условиях
Студийная фотосъемка в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Егоров
Как фотографировать украшения с отражением.  Цель: научиться строить световую схему. Задание: фотоснимок кольца на темном фоне с отражением. На снимке необходимо подчеркнуть форму кольца, особенности внешнего вида и рисунок на лицевой стороне. Цвет металлов и кристаллов. Дополнительно в рамках ...
Урок 3. Обработка фото в Photoshop. Мыльница против зеркалки.
Урок 3. Обработка фото в Photoshop. Мыльница против зеркалки. – статья о рукоделии и творчестве

Галина Дитрих. Accessories For Life
Текущий урок посвящен обработке фотографий в Photoshop. На прошлой неделе у меня появилась зеркальная камера Nikon D3200, и я решила этим воспользоваться, проведя не просто урок по обработке фото, но и сравнение фотографий при разных условиях освещения, фотоаппаратов (мыльница/зеркалка), при одной ...
Как я фотографирую при искусственном освещении
Как я фотографирую при искусственном освещении – статья о рукоделии и творчестве

Красивые Игрушки Натальи Затинацкой
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ     Впервые в мои руки зеркалка попала где-то год назад. Мне нужно было сфотографировать игрушку для конкурса. Зеркалка была не моя, а арендована на время у друзей. Если память мне не изменяет, это был Canon 400d. Уж не помню по каким причинам, но при дневном свете я снимать ...
Как управлять резкостью своих снимков.
Как управлять резкостью своих снимков. – статья о рукоделии и творчестве

Rafael
Здравствуйте, дорогие мастера. Хочу поделиться своими скромными знаниями в области управления резкостью при съемке ваших изделий. Данный МК состоит из некоторой теории, практических приемов (с картинками), и нескольких советов в конце. Итак, поехали. Разглядывая снимки великолепных работ, ...