Мастер-классы с материалом глезаль
Найдено 3 публикации с этим материалом
Создаем декоративный фонарь для интерьера

Создаем декоративный фонарь для интерьера
Создаем декоративный фонарь для интерьераСегодня я покажу вам, как сделать большой декоративный фонарь из дерева. Такие фонари очень здорово смотрятся в саду и интерьере, вы можете поставить туда свечу, несколько свечей, цветочную композицию и даже просто оставить пустым. Хороши они и по одиночке, но лучше всего выглядят парой, одного ...
Мастер-класс: делаем меловую доску с самодельной мозаикой и имитацией красного дерева

Мастер-класс: делаем меловую доску с самодельной мозаикой и имитацией красного дерева
Мастер-класс: делаем меловую доску с самодельной мозаикой и имитацией красного дереваЭтот мастер-класс я делала давно и в формате слайдов. Найти фотографии, которые были использованы для слайдов сейчас проблематично. Если у вас возникнет острое желание кинуть тапком, у меня 37 размер.
«Африка»… С какой же стороны к ней подойти? Но в запасе уже давно тосковали без дела тематические ...
Декорирование заготовки под абажур

Декорирование заготовки под абажур
Декорирование заготовки под абажур Началось всё с того,что два дня назад зашла в магазин для художников за бумагой для эскизов и наткнулась на заготовки для абажуров разных форм. Несколько штук приобрела. Сегодня один из низ задекорировала и делюсь своим опытом.
Так абажур выглядел до декорирования.Сначала я взяла заменитель ...