Мастер-классы с материалом агат натуральный
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс.: кулон своими руками из латуни и кабошона агат. По мотивам украшений от Anacely Olmedo

Видео мастер-класс.: кулон своими руками из латуни и кабошона агат. По мотивам украшений от Anacely Olmedo
Видео мастер-класс.: кулон своими руками из латуни и кабошона агат. По мотивам украшений от Anacely OlmedoВдохновившись украшениями Anacely Olmedo, решил создать вот такой кулон. Кулон назвал "Капля металла".
В работе использовал: латунь, медь и кабошон из агата.
Получился подробный мастер-класс. Приятного просмотра. Буду рад вашим комментариям.
Сохранить
Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут

Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут
Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минутВ этом видео мастер-классе покажу, как просто изготовить стильный браслет на мемори-проволоке с использованием бусин под жемчуг и натурального агата. Делается он довольно быстро. Самый долгий процесс — это придумать последовательность набора бусин.
В мастер классе использовались:
1. Проволока с ...
Видео мастер-класс: делаем кулон «Дерево жизни»

Видео мастер-класс: делаем кулон «Дерево жизни»
Видео мастер-класс: делаем кулон «Дерево жизни»Сегодня я покажу, как сделать кулон «Дерево жизни».
Украшение очень легкое в исполнении. Я постарался максимально подробно рассказать, как его сделать.
В наличии должны быть только кабошон (я использовал агат), проволока (кусочек диаметром 1,5 мм и моток совсем тонкой) и инструменты (плоскогубцы, ...
Создаем кулон с росписью на камне "Осенняя белочка" в технике лаковой миниатюры Федоскино

Создаем кулон с росписью на камне "Осенняя белочка" в технике лаковой миниатюры Федоскино
Создаем кулон с росписью на камне "Осенняя белочка" в технике лаковой миниатюры ФедоскиноХотите заглянуть в сказку? Увидеть своими глазами, как самый обыкновенный камень превращается в уютный, теплый дом для пушистой белочки, роскошно украшенный сочными гроздьями алой рябины и листьями из настоящего золота? Сегодня я с радостью поделюсь с вами техникой создания кулона с росписью, ...
Собираем осеннее колье «Багрец и Золото»

Собираем осеннее колье «Багрец и Золото»
Собираем осеннее колье «Багрец и Золото»Когда вокруг «в багрец и золото одетые леса», хочется сотворить что-нибудь, подобное такой красоте.
Вот я и говорю, а давайте-ка соберем колье под настроение ранней осени — «Багрец и Золото»!
1. Для работы нам понадобятся:
1. Бусины осенних тонов — увядающей травы, рыжих и желтых листьев, ...
Мастер-класс: фантазийный кулон с натуральным агатом «Пламя осени»

Мастер-класс: фантазийный кулон с натуральным агатом «Пламя осени»
Мастер-класс: фантазийный кулон с натуральным агатом «Пламя осени»В преддверии осени, когда с каждым днём ощущается приближение холодов, нам захотелось сохранить воспоминания о тепле лета и первых месяцев осени, когда можно наслаждаться завораживающей игрой солнечных бликов на разноцветной листве.
И этим теплом и ярким настроением мы хотим поделиться с вами.
...
Изготавливаем весеннее колье из агатов и халцелдонов

Изготавливаем весеннее колье из агатов и халцелдонов
Изготавливаем весеннее колье из агатов и халцелдоновСегодня я решила показать, как изготовить колье с использованием граненых бусин агата. Для начала нужно решить, какой цветовой гаммы, мы будем придерживаться. Бусины агата у меня изумрудно-зеленого цвета, 7 мм диаметром, с интересными вкраплениями охристого и терракотового оттенков. В поддержку к ...
Мастер-класс: комплект браслетов «Крошка» своими руками

Мастер-класс: комплект браслетов «Крошка» своими руками
Мастер-класс: комплект браслетов «Крошка» своими рукамиМне очень нравится работать с натуральными камнями и каждый раз придумывать их интересные сочетания. Именно поэтому мне хочется поделится с вами частичкой моего творчества. В основу мастер-класса я взяла создание комплекта браслетов. Цветовое решение я выбрала достаточно нейтральное. Такие ...
Создаем шикарный сутажный браслет с агатом

Создаем шикарный сутажный браслет с агатом
Создаем шикарный сутажный браслет с агатомПереключаюсь с маленьких мастер-классов на более большие. Сегодня покажу свой широкий браслет. Старалась запечатлеть в фото все этапы работы, да так разошлась, что фотографий получилось в половину больше, чем можно загрузить :)
Итак, для работы нам потребуется:
- кабошон (в данном случае использован ...
Как сделать отверстие в камне

Как сделать отверстие в камне
Как сделать отверстие в камнеЗа последние полгода на вопрос о том, как делать в камнях отверстия, я отвечал, наверное, с десяток раз. Решил немного систематизировать и ещё раз, в общих чертах, рассказать — теперь уже без всякого индивидуализма.
Итак.
Есть очень простой способ — ультразвуком, но аппарат есть не у всех, звон от ...
Создаем новое украшение из обломков и остатков старого

Создаем новое украшение из обломков и остатков старого
Создаем новое украшение из обломков и остатков старогоДостались мне по случаю вот такие обломки от браслета:
Камни очень красивые, похожи на гранаты. Все руки не доходили сделать что-нибудь. А тут конкурс. Вот и вспомнила, что есть у меня еще чешский бисер 70-х годов прошлого века от маминых бус и остатки стеклянных бусин тоже от старых чешских бус.
...
Делаем браслет "Яркие краски осени"

Делаем браслет "Яркие краски осени"
Делаем браслет "Яркие краски осени"Расплескала краски осень: Иве - рыжий цвет волос,Тополю - златую проседь День осенний преподнёс!Величавой красотою, Буйством медно-золотым Клён стоит передо мною-Я хмелею перед ним!Сыплет золото вокруг, Листьями кружится,Образуя звёздный круг, И ковром ложится!Щедрым осени узором И палитрой краски ...