• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кнопка-магнит

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Джинсовая сумка своими руками.Часть 1
Джинсовая сумка своими руками.Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Предлагаю вашему вниманию мастер класс по изготовлению джинсовой сумки своими руками. В моём мастер классе я шью сумку из необычной джинсовой ткани, такой интересной, что хочется повторить и сделать такую самой ( что возможно мы и попробуем в следующих мастер классах), а вы можете сшить такую сумку ...
Вяжем сумку тоут
Вяжем сумку тоут – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем сумку тоут

Вяжем сумку тоут
Ольга Воронцова
Сегодня у меня для вас мастер-класс совершенно не сложной сумочки ТОУТ. Для МК нам понадобится: 1. крючок 4 и 7мм 2. трикотажная пряжа или шнур (любой) 3. кожаное или вязаное дно (будем начинать от дна) 4. кнопка на кожаном хлястике 5. ручка для сумки Подробнее можно посмотреть тут:
Установка кнопки на подклад сумочки
Установка кнопки на подклад сумочки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Воронцова
В данном мастер классе я расскажу вам о том, как поставить кнопку на ткань так, чтобы она крепко держалась и не выпала при открывании сумочки. Для этого вам понадобится: 1. Подклад (ткань готовая) 2. Кнопка (комплект) 3. Воротничковый дублерин 4. Резак (нож)  
Превращаем остатки старой куртки из кожзама в небольшую сумочку на цепочке
Превращаем остатки старой куртки из кожзама в небольшую сумочку на цепочке – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Принесла мне как-то подруга остатки своей любимой куртки — рукава и воротник. Себе она сделала жилетку. Куртка хорошая, кожзам очень мягенький.  Вот я и решила смастерить сумочку. Выкройка — прямоугольник любого размера. Я люблю маленькие сумочки, чуть больше клатча, да и ткани совсем мало было. ...
Как сделать клатч из натуральной кожи в домашних условиях
Как сделать клатч из натуральной кожи в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Olga Blinova
Представляю вашему вниманию мастер-класс, который был сделан несколько лет назад. В нем я рассказываю, как легко в домашних условиях сделать кожаный клатч, который пригодится каждой женщине для праздничных мероприятий. Приятного творчества! Необходимые материалы:1. Ножницы, 2. Скотч Флористический ...