Мастер-классы с материалом кнопка-магнит
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Джинсовая сумка своими руками.Часть 1

Джинсовая сумка своими руками.Часть 1
Джинсовая сумка своими руками.Часть 1Предлагаю вашему вниманию мастер класс по изготовлению джинсовой сумки своими руками. В моём мастер классе я шью сумку из необычной джинсовой ткани, такой интересной, что хочется повторить и сделать такую самой ( что возможно мы и попробуем в следующих мастер классах), а вы можете сшить такую сумку ...
Вяжем сумку тоут

Вяжем сумку тоут
Вяжем сумку тоутСегодня у меня для вас мастер-класс совершенно не сложной сумочки ТОУТ.
Для МК нам понадобится:
1. крючок 4 и 7мм
2. трикотажная пряжа или шнур (любой)
3. кожаное или вязаное дно (будем начинать от дна)
4. кнопка на кожаном хлястике
5. ручка для сумки
Подробнее можно посмотреть тут:
Установка кнопки на подклад сумочки

Установка кнопки на подклад сумочки
Установка кнопки на подклад сумочкиВ данном мастер классе я расскажу вам о том, как поставить кнопку на ткань так, чтобы она крепко держалась и не выпала при открывании сумочки.
Для этого вам понадобится:
1. Подклад (ткань готовая)
2. Кнопка (комплект)
3. Воротничковый дублерин
4. Резак (нож)
Превращаем остатки старой куртки из кожзама в небольшую сумочку на цепочке

Превращаем остатки старой куртки из кожзама в небольшую сумочку на цепочке
Превращаем остатки старой куртки из кожзама в небольшую сумочку на цепочкеПринесла мне как-то подруга остатки своей любимой куртки — рукава и воротник. Себе она сделала жилетку. Куртка хорошая, кожзам очень мягенький. Вот я и решила смастерить сумочку.
Выкройка — прямоугольник любого размера. Я люблю маленькие сумочки, чуть больше клатча, да и ткани совсем мало было. ...
Как сделать клатч из натуральной кожи в домашних условиях

Как сделать клатч из натуральной кожи в домашних условиях
Как сделать клатч из натуральной кожи в домашних условияхПредставляю вашему вниманию мастер-класс, который был сделан несколько лет назад. В нем я рассказываю, как легко в домашних условиях сделать кожаный клатч, который пригодится каждой женщине для праздничных мероприятий.
Приятного творчества!
Необходимые материалы:1. Ножницы, 2. Скотч Флористический ...