• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом молния спиральная

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить сумку-шоппер из джинсов
Как сшить сумку-шоппер из джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Представьте на один миг, что у нас пропали пластиковые пакеты, мы, наверное, даже услышим вздох облечения Земли, потому что эти пакеты уже настолько засорили нашу планету, что дальше уже просто некуда!Давайте лучше сошьем для похода в магазин сумку-шоппер и причем не из новой ткани, а также пустим в ...
Шьем куртку с двумя молниями
Шьем куртку с двумя молниями – статья о рукоделии и творчестве

SANJI
В этом мастер-классе я хочу поделиться, как я шила куртку с двумя молниями. Куртка рассчитана на весну или на прохладное время суток. Изделия из футера 3 нитки очень теплые и легкие  Для этого мне понадобилось: 0,5 метра футера 3 нитки с начёсом цвет пудра 0,7 метра футера 3 нитки с начёсом цвет ...
Шьем детский костюм из футера с начесом на меху
Шьем детский костюм из футера с начесом на меху – статья о рукоделии и творчестве

SANJI
В этом мастер-классе я хочу показать, как я шила костюм из футера 3 нитки с начесом и искусственным мехом.Костюм шила на весну, когда уже снимаем теплые куртки и хочется найти более легкий вариант одежды.Куртка в таком варианте получается легкая и теплая.В штанишки мех решила не вставлять, это на ...
Шьем комбинезон из футера с начесом
Шьем комбинезон из футера с начесом – статья о рукоделии и творчестве

SANJI
В этом мастер-классе я покажу, как я шила комбинезон из футера с начесом. Выкроила детали изделия согласно выкройке. На подклад я взяла футер петельчатый. На деталях изделия начертила карманы и поставила все надсечки. Оверложила кулиску, подборта, сшила внутренний капюшон и отстрочила на 0,1 по ...
Простая идея подарка на 8 марта: шьем косметичку
Простая идея подарка на 8 марта: шьем косметичку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
У меня много родственниц, подруг, приятельниц, которых я поздравляю  с праздником Весны. Еще девчонки на работе. В общем, подарков нужно много и сразу. На этот праздник я стараюсь сделать что-то своими руками. Обычно это бывают несложные небольшие вещицы типа прихваток, полотенец, игольниц… В этот ...
Шьем яркую текстильную сумочку на лето
Шьем яркую текстильную сумочку на лето – статья о рукоделии и творчестве

Анна a_cutedecor
Всем нам хочется моря, солнца... но погода не радует. Будем создавать пляжное настроение сами. Предлагаю сшить вот такую летнюю сумочку для прогулок по вечерней набережной. Сумка получается достаточно вместительной. При желании в нее можно поместить все основные атрибуты пляжного отдыха как то ...