Мастер-классы с материалом Грунтованный оргалит
Найдено 4 публикации с этим материалом
Как нарисовать картину маслом "Зимний лес" за полчаса в подарок к Новому году

Как нарисовать картину маслом "Зимний лес" за полчаса в подарок к Новому году
Как нарисовать картину маслом "Зимний лес" за полчаса в подарок к Новому годуПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по масляной живописи. Писать будем зимний лес на закате дня. Просто и быстро, за полчаса.
Пишем маслом этюд «Воробушек в осенней луже»

Пишем маслом этюд «Воробушек в осенней луже»
Пишем маслом этюд «Воробушек в осенней луже»Пишем масляными красками этюд «Воробушек в осенней луже».
Предлагаю вашему вниманию учебное занятие по живописи масляными красками «Воробушек в осенней луже».
Взъерошенный, задорный воробей купается в осенней лужице, устланной опавшими с деревьев листьями.
Занятие рассчитано на художников, ...
Видеоурок: пишем портрет в технике «масляная живопись»

Видеоурок: пишем портрет в технике «масляная живопись»
Видеоурок: пишем портрет в технике «масляная живопись»В этом видео я показываю основные приёмы, которые использую для написания портрета. Также видна последовательность ведения работы: от общего к частному, и от частного к общему. В процессе работы используются не только кисти и мастихин, но и палец, которым удобно создавать сложнейшие светотональные и ...
Рисуем маслом вишни в каплях воды

Рисуем маслом вишни в каплях воды
Рисуем маслом вишни в каплях водыХочу поделиться видео, как я писала картину «Вишневая парочка» маслом на грунтованом оргалите.
Вам понадобятся:
грунтованый оргалит небольших размеров, я использовала 20 на 25 см (холст конечно же лучше);
масляные краски (белила цинковые, желтая светлая, кадмий красный, кадмий фиолетовый, красный ...