• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага ручной работы

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Расписываем акварелью авторский паспорт для мишки
Расписываем акварелью авторский паспорт для мишки – статья о рукоделии и творчестве

тм "ЕгуАрт" (Светлана)
А не сделать ли нам авторский паспорт для мишки? Мастер-класс для чайников по росписи акварелью. Для изготовления паспорта нам понадобится:— основа для паспорта (бумага акварельная или ручного отлива)— обычный белый лист либо калька;— копирка;— акварельная краска;— белая акриловая краска;— кисточки ...
Делаем куклу из кулёчка
Делаем куклу из кулёчка – статья о рукоделии и творчестве

Делаем куклу из кулёчка

Делаем куклу из кулёчка
LavkaToni
1. Приготовить картон для кулёчка или готовый кулёчек, ткань для рубашки и произвольную выкройку бумажную для неё, палочку для основы, шарик теннисный или пенопластовый для головы, маленький шарик или бусину для низа палочки, клей или степлер для крепления рубашки к кулёчку. 2. Из картона сделать ...
Делаем «миниатюрные розы» в технике квиллинга
Делаем «миниатюрные розы» в технике квиллинга – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шемелева
Сегодня хочу порадовать вас мастер-классом. Будем делать миниатюрную розу в технике квиллинга. Сделайте букет своими руками и подарите близким. Даря букет близкому человеку, мы редко задумываемся, что эти цветы означают. А ведь цветочный язык очень многогранен и интересен. В наше время роза — ...
Видео мастер-класс: делаем лилию с помощью ложки
Видео мастер-класс: делаем лилию с помощью ложки – статья о рукоделии и творчестве

Dina Ray (Тутовая нandmade бумага)
Сегодня я хочу поделиться с вами тем, как с помощью обыкновенной ложки очень просто сделать лилию из тутовой бумаги.  Справиться с этой задачей сможет даже ребёнок. На видео я подробно показываю, как работать с тутовой бумагой при создании цветов. Приятного просмотра!   Пожалуй, самое сложное в ...
Как сделать розу из бумаги с помощью ложки
Как сделать розу из бумаги с помощью ложки – статья о рукоделии и творчестве

Все свои цветы я делаю исключительно из тайской тутовой бумаги, потому как она даёт действительно неограниченные возможности. Я пробовала заменить её другими более дешёвыми аналогами, но ничего не вышло. Я постоянно эксперементирую над созданием всё новых видов цветов, при этом мне важно, чтобы ...
Как сделать реалистичную розу без инструментов
Как сделать реалистичную розу без инструментов – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе я подробно покажу как сделать реалистичную розу без инструментов. Для изготовления розы я использовала тайскую тутовую гладкую бумагу, которая благодаря своим свойствам позволяет добиться потрясающего результата. Если что-то останется непонятным — спрашивайте, с удовольствием ...
Делаем объёмную аппликацию из тутовой бумаги "Анютины глазки"
Делаем объёмную аппликацию из тутовой бумаги "Анютины глазки" – статья о рукоделии и творчестве

Я хотела бы рассказать и показать вам, как сделать с детьми объёмную аппликацию-панно, используя тутовую бумагу (в данном случае это тайская тутовая бумага ручной работы). Я очень люблю этот материал и, на мой взгляд, это самая лучшая бумага для детского творчества по нескольким причинам: Она ...
Мастер-класс: деловой флорариум в стиле минимализм
Мастер-класс: деловой флорариум в стиле минимализм – статья о рукоделии и творчестве

Inc
Вы можете быть уверены, что на все шаги мастер-класса затратится не более 15-20 минут. Единственный момент, который задержит нас на несколько часов — это просушка корней. В среднем она составляет 3-4 часа, но об этом впереди. А пока начнем по порядку. Для создания подобного мастер-класса нас ...
Красивые коробочки для мелочей своими руками
Красивые коробочки для мелочей своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия MyMay
Наверняка у вас дома есть пустые коробки из-под купленной когда-то техники. Срок гарантии истек, но стоят эти картонки, уже набитые всякими ненужными вещами, на балконе. Давайте сделаем из них полноценные и красивые коробочки, для хранения мелких игрушек, например. Тем более,что это очень просто и ...
Коробочка из бумаги ручной работы. Мини мастер-класс
Коробочка из бумаги ручной работы. Мини мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Про то, как сделать бумагу в домашних условиях, читайте в специальном мастер-классе:  Часть I Часть II Из этого мастер-класса вы узнаете, как сделать красивые коробочки из бумаги ручной работы.   Инструменты и материалы. 1. Мат для резки бумаги, нож и линейка. 2. Палочка для биговки (или ...
Как сделать фотоальбом в подарок
Как сделать фотоальбом в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Герман
Мама на юбилей просила распечатать несколько фото разных времен. Я так увлеклась сканированием пленок из семейного архива, что поняла -несколькими фото не обойдешься, надо делать альбом.  Первая задача, с которой вы столкнетесь при создании альбома, где взять основу. Можно сделать самому из картона, ...
Приглашение на свадьбу
Приглашение на свадьбу – статья о рукоделии и творчестве

Приглашение на свадьбу

Приглашение на свадьбу
Sakuma Sweets
Добрый день! Я тут новенькая и мне хочется узнать все возможности сайта) Поэтому представляю вам свой самый первый мастер-класс по изготовлению свадебных приглашений (в принципе, можно сделать и любую другую открытку на этой основе). Думаю, мой опыт может пригодиться людям, живущим в небольших ...