Мастер-классы с материалом молния потайная
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Шахматка для начинающих. Урок 3. Стёжка, финал

Шахматка для начинающих. Урок 3. Стёжка, финал
Шахматка для начинающих. Урок 3. Стёжка, финалНу вот мы и подошли к последнему уроку. Ещё час-другой-третий — и золотой ключик у нас в кармане
Стёжка. Скажу честно, не люблю я стёжку, особенно квадратами. Впрочем, и мозгами, и... Но, как честный человек, признаю её необходимость. Вот для чего мы стегаем:
чтобы придать жёсткость изделию, ...
Шьём тёплую юбку на осень без выкройки

Шьём тёплую юбку на осень без выкройки
Шьём тёплую юбку на осень без выкройкиПредставляю Вашему вниманию видео мастер-класс по пошиву юбки без выкройки. Юбка сшита по двум меркам из теплого ажурного трикотажа на батистовом подкладе.
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок!
Приятного просмотра ...
Шьём плащ из тафты для первоклассницы. Часть 2: Пошив

Шьём плащ из тафты для первоклассницы. Часть 2: Пошив
Шьём плащ из тафты для первоклассницы. Часть 2: ПошивПредставляю вашему вниманию видео мастер-класс по пошиву плаща для девочки первоклассницы. Плащ шьём из тафты — купон с орнаментом из цветов по краю купона. Плащ в стиле «ампир», с отрезной кокеткой, с завышенной талией, с капюшоном, на молнии и накладными карманами. Модель выглядит сложной в ...
Шьем юбку «Тюльпан»

Шьем юбку «Тюльпан»
Шьем юбку «Тюльпан»Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по раскрою и пошиву юбки «Тюльпан» из ткани «барби» в чёрный горох по выкройке из журнала Burda № 3 1988 года.
Желаю вам творческого вдохновения и модных обновок!
Приятного просмотра!
Видео мастер-класс по пошиву корсажа из белого джинса. Часть 2: Пошив

Видео мастер-класс по пошиву корсажа из белого джинса. Часть 2: Пошив
Видео мастер-класс по пошиву корсажа из белого джинса. Часть 2: ПошивПредставляю вашему вниманию видео мастер-класс по пошиву корсажа из белого джинса на основе выкройки из журнала Burda 88 года! Мастер-класс состоит из 2 частей. Сегодня представляю вам часть 2: Пошив. Эта модель шьётся легко. Для жаркого лета незаменима, выглядит очень стильно и сочетается как с ...
Создаем игрушку-подушку «кОт Енот» +Выкройка

Создаем игрушку-подушку «кОт Енот» +Выкройка
Создаем игрушку-подушку «кОт Енот» +ВыкройкаКак сшить такую милую подушку-игрушку? Очень просто!
Эта подушка на молнии, что очень удобно, можно наполнить ее ватой или конфетами, или положить подарок и подарить близкому человеку. Рисунок мордочки выполнен вручную,как и все остальное. Но можно заранее прострочить линии на швейной машинке. И ...
Шьем милое летнее платье в пол

Шьем милое летнее платье в пол
Шьем милое летнее платье в полЧто же может украсить женщину летом лучше чем красивое длинное платье? В теплое время года очень приятно пройтись в длинном платье, это комфортно, а главное красиво. Сшить красивое платье в пол с разлетающейся юбкой сможет даже начинающая рукодельница, ведь выкройка и сам фасон платья — не сложные.
...
Как легко сшить декоративную наволочку на молнии

Как легко сшить декоративную наволочку на молнии
Как легко сшить декоративную наволочку на молнииДля декоративной наволочки можно использовать любой сшитый и простёганный блок.
Размеры готового блока должны превышать размеры подушки на 2-5 см. Подрежьте блок дисковым ножом до необходимого размера.
Готовим заднюю часть подушки. Её можно выполнить из тех же тканей, что и сам блок. Я же часто ...
Видеоурок: дублирование шва спинки платья

Видеоурок: дублирование шва спинки платья
Видеоурок: дублирование шва спинки платьяСегодняшний мастер-класс о дублировании шва спинки платья — для новичков в шитье, которых, как я поняла, достаточно много на Ярмарке Мастеров.
Почему-то о том, что перед втачиванием молнии в шов изделия необходимо припуски швов продублировать прокладочными материалами не пишут. В уважаемом ...
Шьем юбку с бантом

Шьем юбку с бантом
Шьем юбку с бантомДля пошива юбочки нам понадобится:
1. Ткань — 1,50 на 1,50 м (у меня будет юбка длиной 50 см).
2. Подкладка.
3. Нитки в тон ткани.
4. Ножницы.
5. Булавки.
6. Флизелин .
7. Молния 20 см.
8. Мелок по ткани (я использовала смываемые маркеры, очень удобная вещь).
9. Брючный крючок.
10. Косая ...
Шьем бортики в кроватку

Шьем бортики в кроватку
Шьем бортики в кроваткуСегодня мой внук впервые самостоятельно перевернулся на животик. И так мне захотелось поделиться этим знаменательным событием, что я решила опубликовать процесс создания бортиков в его кроватку. Они наконец-то начали выполнять свою основную функцию — выступать в роли амортизаторов. А еще я ...
Как сделать свитер для кормления за час

Как сделать свитер для кормления за час
Как сделать свитер для кормления за часЭтот мастер-класс посвящен переделке обычного свитера в свитер для кормления.
Не секрет, что специальная одежда для кормящих матерей очень упрощает жизнь с малышом.
Сегодня будем упрощать себе жизнь сами.
Итак, для работы нам понадобится.
1. Свитер или кофта для переделки.
2. Две потайных молнии ...