Мастер-классы с материалом объёмный флизелин
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Шьем небольшую сумочку с фермуаром

Небольшая, но очень вместительная сумочка.
Фермуар не очень большой и эта модель может быть просто косметичкой, а если добавить короткую цепочку, то можно использовать как небольшую сумочку для прогулок и походов в кафе.
Для изготовления такой сумочки понадобится:
* ...
Мастер-класс «Мышка»

Мастер-класс «Мышка»
Мастер-класс «Мышка»Скоро наступит 2020 год, год белой металлической крысы. Мышка или крыска должна быть у каждого,поэтому я предлагаю вам сшить миленькую мышку которая будет жить в вашем доме!
Из ткани 1 выкроить следующие детали с припуском на швы шириной 1см:
8 раз — деталь А-лапки и 4 детали В-ушки,4 ...
Шьем кошелек с треугольным фермуаром

Кошелек, косметичка для мелочей, чехол для телефона - и все эти функции может выполнять эта замечательная сумочка с треугольным фермуаром.
Если вы никогда раньше не шили изделия с фермуаром, то очень советую начать именно с этой модели. Весь процесс займет не больше часа. И даже если у ...
Как сшить кошелек-игольницу с фермуаром

Сегодня я приглашаю вас сшить вместе со мной игольницу-кошелек. Я использовала прямоугольный непришивной фермуар, вы же можете использовать фермуар любой формы — круглый, овальный, прямоугольный, и подойдет как пришивной, так и непришивной замок.
Для работы вам понадобится:
...
Как сшить треугольную косметичку

Как сшить треугольную косметичку
Как сшить треугольную косметичкуКосметички могут быть не только квадратные и прямоугольные, но еще и треугольные. Как настоящая пирамидка!
Размер готовой косметички 18*18 см.
Для изготовления такой косметички нам понадобится:
Плотный хлопок для внешней части косметички;
хлопок для подкладки;
объемный флизелин ...
Шьем собачку-ключницу к Новому году

Шьем собачку-ключницу к Новому году
Шьем собачку-ключницу к Новому годуВсем привет! Новогодние праздники наступают на пятки, гора подарков родным и друзьям все растет, а все чего-то не хватает... Точно! Хорошая примета дарить символ года! А уж когда этот символ еще и полезный, приятный, уютный. Надо? Тогда шьем собачку-ключницу!
Нам понадобится:
совсем небольшие ...
Мастер-класс: как сшить кошелек с плоским замком

Мастер-класс: как сшить кошелек с плоским замком
Мастер-класс: как сшить кошелек с плоским замкомМастер-класс по изготовлению кошелька с плоским замком. Практичный и эффектный аксессуар, довольно простой в изготовлении.
Нам понадобятся:
ткань для внешней части косметички;
тань для подкладки;
молния;
плоский замок;
дублерин или объемный флизелин;
флизелин.
В этом мастер-классе я ...
Шьем треугольную косметичку

Шьем треугольную косметичку
Шьем треугольную косметичкуСегодня я с мастер-классом выходного дня. Выходного, потому что он довольно несложный, чтобы не просто успеть за выходные, но и ещё и осталось время дл семьи :)
Шить будем треугольную косметичку. Новое веяние моды — оригинальная и довольно удобная штучка. Если у вас ещё такой нет — добро пожаловать. ...
Мастер-класс: шьем кошелек-чехол для телефона

Мастер-класс: шьем кошелек-чехол для телефона
Мастер-класс: шьем кошелек-чехол для телефонаВ этом мастер-классе я покажу вам, как сшить оригинальный и удобный кошелек-чехол для телефона.
Нам понадобятся:
- лен;
- х/б ткани;
- объемный флизелин или синтепон;
- лента вилкро (липучка);
- клеевая на тканевой основе.
Размер кошелька в готовом, застегнутом виде 14,5 х 11 см.
Начинаем работу с ...
Как сшить простой и удобный холдер на молнии

В комментариях к моему прошлому мастер-классу спрашивали, а что же делать с мелочью? А где же кармашек на молнии? Учла пожелания — холдер (почти такой же простой в исполнении), но уже с молнией!
Вам потребуется:
1. Ткань для внешней части холдера.
2. Ткань для подкладки.
3. Ткань для бейки.
4. ...
Как сшить удобный и симпатичный холдер для карточек и денег

Наступила весна, еще совсем чуть-чуть подождать-потерпеть-поработать, и начнется пора отпусков. Для того чтобы во время поездки все документы, деньги и карточки были в порядке и на своих местах, пригодится вот такой холдер.
Модель довольно простая, на все про все у меня ушло чуть больше часа.
...
Мастер-класс коробочки для работы с бисером.

Мастер-класс коробочки для работы с бисером.
Мастер-класс коробочки для работы с бисером. В последнее время я увлеклась вышивкой бисером. Всякие неудобные приспособления, постоянно просыпанный бисер, отбивали всякое желание прикасаться к этому виду рукоделия напрочь. Немного поразмыслив, мне пришла в голову идея создания специальной коробочки для работы с бисером.
Для создания ...