Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом марилка

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: Румбокс «Рыбацкая хижина». Миниатюра 1:24. Часть 2
Видео мастер-класс: Румбокс «Рыбацкая хижина». Миниатюра 1:24. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Василина Хабарова
Продолжаю обустраивать румбокс рыбака, делаю сапоги, стол и стул, вешалку. Ссылку на первую часть можно найти здесь>>               Часть 4 — Как сделать сапоги для рыбака. Часть 5 — Как сделать стол и стул. Часть 6 — Как сделать вешалку. Продолжение следует. Спасибо за просмотр! ...
Видео мастер-класс: Румбокс «Рыбацкая хижина». Миниатюра 1:24. Часть 1
Видео мастер-класс: Румбокс «Рыбацкая хижина». Миниатюра 1:24. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Василина Хабарова
Пришла мне в голову такая замечательная идея — смастерить румбокс для рыбака, типа миниатюрной рыбацкой хижины — статуэтки. А что, прикольно получить символический подарок мужчине — рыбаку. Изначально начала делать румбокс 1:12, но он как то не похож на статуэтку, то есть габариты великоваты, не в ...
Вторая жизнь самоварного столика: мастер-класс по реставрации
Вторая жизнь самоварного столика: мастер-класс по реставрации – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
Как-то, под Новый год попалось мне на глаза объявление о продаже антиквариата. Да, да, именно так называлось объявление. Под антиквариатом скрывался самоварный столик, который перестал вписываться в интерьеры хай-тек и наследникам московских хором наскучил так, что они готовы были его привезти " ...
Ах,а сколько можно было бы сделать вешалок из 12стульев....
Ах,а  сколько можно было бы  сделать  вешалок из 12стульев.... – статья о рукоделии и творчестве

Симонова Нарина
Доброй ночи, друзья.Полагаю, не  я одна столкнулась с тем,что приобретая новую мебель,жалко было расстаться со старой,причем из дерева и очень прочной.Я  бы хотела поделиться своей идеей для подставки - вешалки.Я думаю ,сама идея  использования старого стула для вешалки  очень интересная,а уже ...