• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом компрессор

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Подготавливаем трафарет в аэрографии
Подготавливаем трафарет в аэрографии – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Шаржик
Обучаю,как вырезать трафарет цветка. Для этого вам потребуется:аэрограф;краски;компрессор;канцелярский нож;бумага.
Как рисовать огонь?
Как рисовать огонь? – статья о рукоделии и творчестве

Как рисовать огонь?

Как рисовать огонь?
Сергей Шаржик
Сегодня обучаю ,как рисовать огонь с помощью Аэрографа. Научу любого. Дар к рисованию не нужен. Для этого потребуется: холст;краски;аэрограф;компрессор.
Изучаем тонкости покраски дерева
Изучаем тонкости покраски дерева – статья о рукоделии и творчестве

HOUSE WELDER'S
Как мы красим дерево Хочу рассказать немного о нашей покраске дерева. Скажу сразу, фотографии сделаны в момент рабочего процесса, поэтому чистенького оборудования или постановочных фото не будет. Начну с того, что для покраски требуется очень много ингредиентов. Обо всем по порядку. Для покраски ...
Мастерим мангал своими руками или подарки для мальчиков
Мастерим мангал своими руками или подарки для мальчиков – статья о рукоделии и творчестве

Orlov-ArtHouse
На носу праздник — 23 февраля, и гложет вопрос о подарках для настоящих мужчин. Посему рассказываю, как сделать такие подарки аж на 5 семей и при этом не сильно потратиться! У меня цель была немного другая- начинал свой бизнес по металлоизделиям, но так сложилось, что не «пошло», не «фортануло». В ...
Процесс создания деревянного подсвечника с металлическими, травлёнными декорами
Процесс создания деревянного подсвечника с металлическими, травлёнными декорами – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Романовых
Прошли те времена, когда свечи использовались по прямому назначению, утилитарно — для ежедневного освещения. Теперь это либо стратегический запас — огарок-другой дома, на случай отключения электричества, ну или ящик в «схроне» на случай «судного дня». Спелеологи еще, в свои норы их тащат, а более ...
Красим фигурку аэрографом и расписываем кистью
Красим фигурку аэрографом и расписываем кистью – статья о рукоделии и творчестве

Madam Minor Bronze
Этот мастер-класс по покраске миниатюр я сделала специально для тех, кто решает, покупать себе аэрограф или нет.На самом деле, ответ на этот вопрос зависит от ваших навыков росписи — если создание безупречного градиента кистью для вас не проблема, то и аэрограф ни к чему :)  В другом случае (как у ...
Делаем резную трость «Орёл»
Делаем резную трость «Орёл» – статья о рукоделии и творчестве

Александр
В этот раз будем делать резную трость с резным шафтом и рукоятью в виде орла. Всё начинается с пластилина и эскиза, лепим модель. Эскизом может быть любое фото. В моём случае мне выслали эскиз на почту. Подбираем подходящий материал (берёза) и склеиваем необходимый размер массива. Склеиваем, ...
Вырезаем садовую скульптуру «Медведь»
Вырезаем садовую скульптуру «Медведь» – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Хочу вам представить очередной мастер-класс по работе с деревом. На этот раз тема садовой скульптуры. Будем делать медведя из массива сосны, высотой 1,5 метра. Работа, скажу вам, объёмная, как по размеру, так и по работе. Отправляемся на ближайшую лесопилку за подходящим бревном (колодой). В моём ...
Приводим в порядок старинный рояль J. Becker: этапы реставрации
Приводим в порядок старинный рояль J. Becker: этапы реставрации – статья о рукоделии и творчестве

Сударев Сергей
Уникальная по своей конструкции и назначению вещь, придуманая и запатентованая J. Becker  еще в  XIX веке, до сих пор радует обладателей своим шикарным видом и отличным, в несколько октав звучанием. Все предметы, используемые в нашей жизни, приходят в непрезентабельный вид даже при самом тщательном ...
Мастер-класс по изготовлению подноса. Часть 1
Мастер-класс по изготовлению подноса. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

fimin_pro
Каждый старается сделать свою кухню наиболее функциональной и удобной комнатой в квартире или доме, находя для этого разные способы и методы. Но если на вашей кухне окажется что-то сделанное руками, к примеру, оригинальный кухонный поднос, кухня в ваших глазах и в глазах ваших гостей засверкает ...
Аэрография. Рисуем осьминога. Реализм
Аэрография. Рисуем осьминога. Реализм – статья о рукоделии и творчестве

OLD SOL
Думаю многие слышали о таком направлении творчества, рисования как аэрография. Большинство знают аэрографию, как нанесенный рисунок на металлическую поверхность автомобиля, но аэрография охватывает гораздо больше сфер художественной росписи. Аэрография — одна из живописных техник изобразительного ...
Мастер-класс. Резьба по дереву тарелки.
Мастер-класс. Резьба по дереву тарелки. – статья о рукоделии и творчестве

Кокорина Надежда
Здравствуйте! Сегодня покажу как я занимаюсь резьбой по дереву. Это мой первый мастер-класс, надеюсь на понимание и вашу поддержку Многим интересен процесс и я кратко его изложу в своей публикации. Материалы: 1. заготовка из дерева, 2. резцы, 3. карандаш 4. наждачка, 5. морилка неводная "Дуб& ...