Мастер-классы с материалом компрессор
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Подготавливаем трафарет в аэрографии

Подготавливаем трафарет в аэрографии
Подготавливаем трафарет в аэрографииОбучаю,как вырезать трафарет цветка. Для этого вам потребуется:аэрограф;краски;компрессор;канцелярский нож;бумага.
Как рисовать огонь?

Как рисовать огонь?
Как рисовать огонь?Сегодня обучаю ,как рисовать огонь с помощью Аэрографа. Научу любого. Дар к рисованию не нужен. Для этого потребуется: холст;краски;аэрограф;компрессор.
Изучаем тонкости покраски дерева

Изучаем тонкости покраски дерева
Изучаем тонкости покраски дереваКак мы красим дерево
Хочу рассказать немного о нашей покраске дерева. Скажу сразу, фотографии сделаны в момент рабочего процесса, поэтому чистенького оборудования или постановочных фото не будет.
Начну с того, что для покраски требуется очень много ингредиентов. Обо всем по порядку.
Для покраски ...
Мастерим мангал своими руками или подарки для мальчиков

Мастерим мангал своими руками или подарки для мальчиков
Мастерим мангал своими руками или подарки для мальчиковНа носу праздник — 23 февраля, и гложет вопрос о подарках для настоящих мужчин. Посему рассказываю, как сделать такие подарки аж на 5 семей и при этом не сильно потратиться!
У меня цель была немного другая- начинал свой бизнес по металлоизделиям, но так сложилось, что не «пошло», не «фортануло». В ...
Процесс создания деревянного подсвечника с металлическими, травлёнными декорами

Прошли те времена, когда свечи использовались по прямому назначению, утилитарно — для ежедневного освещения. Теперь это либо стратегический запас — огарок-другой дома, на случай отключения электричества, ну или ящик в «схроне» на случай «судного дня». Спелеологи еще, в свои норы их тащат, а более ...
Красим фигурку аэрографом и расписываем кистью

Красим фигурку аэрографом и расписываем кистью
Красим фигурку аэрографом и расписываем кистьюЭтот мастер-класс по покраске миниатюр я сделала специально для тех, кто решает, покупать себе аэрограф или нет.На самом деле, ответ на этот вопрос зависит от ваших навыков росписи — если создание безупречного градиента кистью для вас не проблема, то и аэрограф ни к чему :) В другом случае (как у ...
Делаем резную трость «Орёл»

Делаем резную трость «Орёл»
Делаем резную трость «Орёл»В этот раз будем делать резную трость с резным шафтом и рукоятью в виде орла.
Всё начинается с пластилина и эскиза, лепим модель. Эскизом может быть любое фото. В моём случае мне выслали эскиз на почту.
Подбираем подходящий материал (берёза) и склеиваем необходимый размер массива.
Склеиваем, ...
Вырезаем садовую скульптуру «Медведь»

Вырезаем садовую скульптуру «Медведь»
Вырезаем садовую скульптуру «Медведь»Хочу вам представить очередной мастер-класс по работе с деревом. На этот раз тема садовой скульптуры. Будем делать медведя из массива сосны, высотой 1,5 метра. Работа, скажу вам, объёмная, как по размеру, так и по работе.
Отправляемся на ближайшую лесопилку за подходящим бревном (колодой). В моём ...
Приводим в порядок старинный рояль J. Becker: этапы реставрации

Приводим в порядок старинный рояль J. Becker: этапы реставрации
Приводим в порядок старинный рояль J. Becker: этапы реставрацииУникальная по своей конструкции и назначению вещь, придуманая и запатентованая J. Becker еще в XIX веке, до сих пор радует обладателей своим шикарным видом и отличным, в несколько октав звучанием.
Все предметы, используемые в нашей жизни, приходят в непрезентабельный вид даже при самом тщательном ...
Мастер-класс по изготовлению подноса. Часть 1

Мастер-класс по изготовлению подноса. Часть 1
Мастер-класс по изготовлению подноса. Часть 1Каждый старается сделать свою кухню наиболее функциональной и удобной комнатой в квартире или доме, находя для этого разные способы и методы. Но если на вашей кухне окажется что-то сделанное руками, к примеру, оригинальный кухонный поднос, кухня в ваших глазах и в глазах ваших гостей засверкает ...
Аэрография. Рисуем осьминога. Реализм

Аэрография. Рисуем осьминога. Реализм
Аэрография. Рисуем осьминога. РеализмДумаю многие слышали о таком направлении творчества, рисования как аэрография. Большинство знают аэрографию, как нанесенный рисунок на металлическую поверхность автомобиля, но аэрография охватывает гораздо больше сфер художественной росписи. Аэрография — одна из живописных техник изобразительного ...
Мастер-класс. Резьба по дереву тарелки.

Мастер-класс. Резьба по дереву тарелки.
Мастер-класс. Резьба по дереву тарелки.Здравствуйте!
Сегодня покажу как я занимаюсь резьбой по дереву. Это мой первый мастер-класс, надеюсь на понимание и вашу поддержку Многим интересен процесс и я кратко его изложу в своей публикации.
Материалы:
1. заготовка из дерева,
2. резцы,
3. карандаш
4. наждачка,
5. морилка неводная "Дуб& ...