• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гипсовые украшения

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодняя подвеска на ёлку своими руками
Новогодняя подвеска на ёлку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мои работы
Список необходимых материалов: 1. Две закручивающиеся железных крышки.2. Два кусочка стрейч-бархата, размером чуть больше размера крышки.3. Гипсовые украшения на ваш вкус или любые другие украшения.4. Атласные ленты, подходящие под цвет бархата,разной толщины (2 см,1,5).5. Парчовая лента.6. Тесьма ...
Мастер-класс по детскому альбому. Часть 4: готовый альбом
Мастер-класс по детскому альбому. Часть 4: готовый альбом – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Пешко
Вот здесь я начала создавать детский альбом и показала порядок создания многослойных композиций.  Здесь показывала, как делать прочный, твердый переплет. Тут третья часть создания альбома — обложка. И вот, наконец, готовый альбом для малышки или малыша с легким микс медиа. Приятного просмотра и ...
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых
Делаем красивую валентинку-шейкер для любимых – статья о рукоделии и творчестве

Волшебные штучки от ЁLKi (Алёна)
Очень захотелось поделиться с вами тем, как я изготавливаю свои валентинки-шейкеры. Из минимума материалов за небольшое количество времени получается целых 3 валентинки. Надеюсь, вам понравится эта идея. Материалы: скрапбумага 15 х 30 см; плёнка 2 листа А4 (я покупала в магазине канцтоваров ...
Делаем нежную и солнечную открытку в стиле шебби
Делаем нежную и солнечную открытку в стиле шебби – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Санникова
Красиво обставленный сад или ржавые, забытые в спешке инструменты. Деревянные горшки с саженцами, комья земли. Садовые гномы, выглядывающие из-за лопуха. Или потемневший от времени скворечник. Может, оставленная кем-то тачка, наполненная дарами природы...Что придумалось вам? Я предлагаю вдохновиться ...
Видео мастер-класс: декор деревянной шкатулки
Видео мастер-класс: декор деревянной шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Альбомы и подарки от Елены Лищенко
Хочу поделиться видео, в котором я декорирую деревянную заготовку — маленькую шкатулочку, которая, кстати, есть в продаже в моем магазине. Приятного просмотра!  И еще немного фото готового результата:
Видео мастер-Класс по скрапбукингу. Делаем нежную открыточку
Видео мастер-Класс по скрапбукингу. Делаем нежную открыточку – статья о рукоделии и творчестве

ScrapZlata
Делаем нежную открытка из обрезков бумаги. Уровень сложности ниже среднего. Используем бумагу для скрапбукинга, бордюрный дырокол, декор.
Делаем открыточку «Lovely summer»
Делаем открыточку «Lovely summer» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Санникова
Сегодня я хочу предложить вам мастер-класс по открыточке, которую легко могут сделать новички и всего за 15-20 минут! Не пугайтесь материалов! Их вполне можно заменить на более доступные. И у вас обязательно все получится! Что нам нужно для открыточки: - бумага-основа для открытки (я взяла крафт- ...
Шьем текстильное сердце: легко и просто
Шьем текстильное сердце: легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
1. Готовим необходимые инструменты, карандаш, ножницы и трафарет сердца (я распечатала на принтере). Ткань — белый ситец. 2. Из ситца вырезаем сердечки с помошью трафарета (можно рисовать самому, любого размера). 3. Вырезаем. Перед тем, как прошить на машинке, между двумя деталями вкладываем ...
Мастер-класс: создание нежной объёмной открытки
Мастер-класс: создание нежной объёмной открытки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Санникова
Вы уже оттаяли от зимы? Хочется цветов, романтики, свежести? Я предлагаю вам мастер-класс по объемной открытке в нежном, чуть деревенском шебби-стиле :) Открытка, по сути, несложная. Единственная сложность в материалах. Кстати, если ваша композиция не складывается, детали распологаются не равномерно ...
Превращаем обычную бутылку в креативный предмет для декора интерьера
Превращаем обычную бутылку в креативный предмет для декора интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Nataly
Наши руки не для скуки!  Предлагаю превратить обычную бутылку в  креативную. Для работы понадобится: бутылка, акриловый клей для потолочных плит (по консистенции он как текстурная паста, только намного дешевле и объем больше), клеевой пистолет, краска акриловая, шпагат, бумажный малярный скотч, ...
Декорируем фотоальбом при помощи акриловых красок
Декорируем фотоальбом при помощи акриловых красок – статья о рукоделии и творчестве

Nataly
Все перемены к лучшему!  Вот и я предлагаю преобразить наскучившую обложку фотоальбома. Процесс будет увлекательным!   Для работы понадобится: фотоальбом, акриловый клей для потолочных плит (по консистенции он как текстурная паста, только дешевле, и объем больше), краски акриловые, краски-спреи, лак ...
Кулинарная книга на доске своими руками
Кулинарная книга на доске своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Сегодня мы представляем вам фото мастер-класс по кулинарной книге, но в интересном формате, на разделочной доске. Это очень удобно — рецепты всегда под рукой! Выбираем разделочную доску нужного нам размера: Красим акриловой краской одну из сторон, это спина нашей книги. Выбираем бумагу подходящей ...